Уния Лешно готовит трансферную бомбу

  • 28.09.2017, 12:37,
  • Просмотров: 1 324

Если этот трансфер произойдет - это будет один из самых больших хитов будущего трансферного окна. Речь идет о «Унии» и Ярославе Хампеле. Многие говорят, что стороны уже договорились. «Фалубаз» надеется, что это неправда.


Уния Лешно готовит трансферную бомбу

- Уже не раз мы говорили с Ярославом Хамплем о будущем, - говорит Мартин Грыгер, пресс-секретарь «Фалубаза» Зелена Гура. - После воскресного матча за бронзу со Сталью у нас будет разговор снова, - добавляет он.

Официальная позиция зеленагурского клуба заключается в том, что они очень надеются оставить у себя Ярослава Хампеля, хотя знают, что «Уния» Лешно сильно им интересуется.

Председателя чемпиона Польши – Петра Русецки спросили, готовят ли они трансферную бомбу. Ответ: - Конечно. Только вопрос, почему Хампель, речь шла о Тае Уоффиндене или Джейсоне Дойле. Первый из них, однако, уже объявил, что остается в «Спарте» Вроцлав, а Дойл на самом деле свободен.

Возвращаясь к теме Хампеля, стоит добавить, что совсем недавно он открывал список желаний «Гет Велл». Дело почти дошло до встречи заинтересованных сторон, однако в торуньском клубе сообщили, что Ярослав в последний момент отказался. Не спрашивали его о причине. Однако в «Гет Велл» тоже говорят о том, что Хампеля очень серьезно принимает во внимание «Уния» Лешно, а некоторые источники даже утверждают, что в уже обговорено. Другое дело, что в спидвее, пока нет подписи, нет ничего абсолютного.


Если слухи о переходе Хампеля в «Унию» подтвердятся, то можно было бы говорить о превосходной игре клуба из Лешно. Раньше они путали всех, говоря о возвращении Пшемыслава Павлицки. Выходит, что это могла быть обычная подстава для отвлечения внимания, потому что реальной целью был двукратный чемпион мира.

Хампель уже был гонщиком «Унии» в период 2007-12 года. Уходил в атмосфере скандала. Речь шла о острый обмен мнениями между гонщиком и акционером Иосифом Двораковским. Последний все еще в клубе и рассказывает, что у него есть видение польского состава. После замены Питера Килдеманда на Хампеля в составе может быть только один иностранный гонщик - Эмиль Сайфутдинов.
Источник: sportowefakty.wp.pl