Сталь Жешув - Мотор Люблин (составы)


  • 28.09.2017, 10:00,
  • Просмотров: 711

Уже в воскресенье в 16:00 мск. пройдет первый матч между «Сталью» Жешув и «Мотор» Люблин, на кону которого будет участие в Найс Лиге в сезоне-2018. Известны заявленные составы обеих команд на этот поединок.


Сталь Жешув - Мотор Люблин (составы)

Как в случае состава «Стали» Жешув, так и «Мотора» Люблин мы не можем говорить о каких-либо изменениях. Лидерами хозяев в течение длительного времени были: братья Лампарты, Джош Грайчонек и Ник Моррис. К железному квартету «Стали» присоединятся Эрик Рисс и Марцель Шимко. Может быть, тренер Януш Стахыра внесет коррективы в настройки команды после тренировок в среду и четверг, и в конечном счете определят финальный состав команды.

В свою очередь Дариуш Следзь поставил на проверенный состав. Очень сильно выглядит, особенно вторая пара Мотора, которую создадут Даниэль Еленевски и Павел Месенц. Напомним, что из-за тонкости регламента, имеют узконаправленное поле для маневра. Если «Сталь» может выбирать для выступления из трех иностранных гонщиков, гости смогут воспользоваться услугами лишь двух гонщиков не поляков. Эта запись исключает, следовательно, старт Мартина Смолински.

В воскресенье пройдет первый переходный матч, а матч-реванш запланирован на неделю позже в Люблине. В случае равного количества очков у обеих команд по сумме двух матчей, в Найс Лиге останется «Сталь».


Заявленные составы:

Сталь Жешув
9. Ник Моррис
10. Марцель Шимко
11. Джош Грайчонек
12. Эрик Рисс
13. Давид Лампарт
14.
15. Виктор Лампарт

Мотор Люблин
1. Бьярне Педерсен
2. Станислав Бужа
3. Даниэль Еленевски
4. Павел Месенц
5. Роберт Ламберт
6. Оскар Бобер
7.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: