Петр Павлицки справляется и с мотоциклом, и с микрофоном

  • 25.09.2017, 20:04,
  • Просмотров: 948

Более тысячи человек ждали до позднего вечера золотой команды «Уния» Лешно. После полуночи вся команда явился на специально установленную сцене на стадионе им. Альфреда Смочука в Лешно.


Петр Павлицки справляется и с мотоциклом, и с микрофоном

Менее чем пятьсот человек смотрели вместе бой «Спарта» - «Уния» в фан-зоне на стадионе в Лешно. После триумфа их команды эта цифра стала увеличиваться. Толпа ждала своих кумиров. Около полуночи, первым приехал Эмиль Сайфутдинов. Остальная часть команды была на месте тридцать минут спустя.

Петр Павлицки справляется и с мотоциклом, и с микрофоном


Ведущий торжество сначала объявил имена всех гонщиков и ... потерял голос. Микрофон взял Петр Павлицки. Капитан команды прекрасно зарекомендовал себя в роли ведущего, и, как рассказывали очевидцы этих событий, спокойно может вести не одну свадьбу. Воспитанник «Унии» по просьбе болельщиков также задавал гонщикам вопросы. Когда спросили Сайфутдинова, останется ли еще на один год в Лешно, капитан снова взял на себя инициативу.

- Я тебя никуда не отпущу! – закричал Петр.

Петр Павлицки справляется и с мотоциклом, и с микрофоном


Были также вопросы со стороны поклонников не останется ли еще на один год Януш Колодзей.

- Сегодня мы празднуем, а о будущем пока мы не говорим. А может уже говорим? Сейчас я немного пьян от счастья, - подчеркивал воспитанник «Унии», но из Тарнува.

Болельщиков не испугал даже дождь, который начался еще до прибытия команды. Все продолжалось до ранних утренних часов, так как по этому случаю специально в воскресенье состоялась вечеринка в самом популярном клубе в Лешно.

Как праздновали в Лешно:

Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Петр Павлицки, Эмиль Сайфутдинов, Януш Колодзей