Влукняж имеет удивительные идеи на усиление состава

  • 08.09.2017, 17:14,
  • Просмотров: 801

Руководители «Влукняжа» Ченстохова хотят, чтобы в сезоне 2018 года их команда была еще сильнее. В клубе будут искать, однако, не только спортсменов из Экстралиги.


Влукняж имеет удивительные идеи на усиление состава

Основой для «Влукняжа» будет удержание в команде лидеров с сезона-2017. Если Леон Мадсен, Руне Холта и Матей Жагар решат остаться в клубе, то тогда придет время для укрепления из вне. Президент Михаил Свяцик считает, что можно это сделать к тому же гораздо меньшей стоимостью.

- Много интересных гонщиков на восточном рынке, и я признаю, что очень много думаю об этом - признает глава «Влукняжа» Ченстохова.

Руководство клуба убеждено, что с гонщиками из-за восточной границы ченстоховскому клубу повезет. Свяцик напоминает, между прочим, времена правления Марьяна Пахты, который привез в Ченстохову братьев Лагут. От этого перехода все были в восторге.

Теперь появилась идея. Из информации портала SportoweFakty следует, что клуб уже успел даже очень точно определить потенциальные цели. В списке желаний содержатся на этот момент три фамилии - Андрей Кудряшов, Глеб Чугунов и Максим Богданов. По мнению руководства, каждый из них, при соответствующих инвестициях в оборудование, имеет шансы на завоевание места в основном составе.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Андрей Кудряшов, Глеб Чугунов, Максим Богданов