Артем Лагута остается в ГКМ Грудзендз


  • 25.08.2017, 12:00,
  • Просмотров: 892

Артем Лагута приехал в четверг в Грудзендз и согласовал с ГКМ-ом условия контракта на сезон-2018. Это означает, что россиянин не поменяет работодателя.


Артем Лагута остается в ГКМ Грудзендз

Встреча Артема Лагуты с руководителями ГКМ Грудзендз была короткой и конкретной. Все было согласовано в полтора часа. Россиянин дал грудзендзянам слово, что никуда не уйдет.

- Я рад остаться в Грудзендзе на четвертый еще один сезон. Все условия моего контракта были согласованы. Это очень важно для меня. Благодаря этому меня ждет спокойная осень и зима. Я буду иметь идеальные условия, чтобы подготовиться как можно лучше для следующего сезона - говорит в беседе с порталом Sportowefakty.pl россиянин.

Артем Лагута также надеется, что после этой информации перестанет отвечать на звонки с предложениями. Россиянин сделал свой выбор и гарантирует, что мнение не изменится. Болельщики ГКМ-а могут вздохнуть с облегчением.

- Кстати, я хотел бы очень поблагодарить болельщиков. Я очень рад, что буду иметь их поддержку и в следующем году, - резюмирует мотоциклист.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута