Лагута признается, что клубы не дают ему покоя

  • 19.08.2017, 10:00,
  • Просмотров: 1 160

Артем Лагута пользуется бешеным спросом. Спортсмен подтвердил, что его телефон практически не умолкает. Каждую минуту приходят очередные звонки представителей клубов и побуждают его говорить на тему контракта.


Артем Лагута

Артем Лагута провозит очень хороший сезон и следует ожидать, что в ходе трансферного окна клубы из ПГЭ Экстралиги будут вести за него ожесточенную битву. Мы знаем, что заинтересованы привлечением россиянина, в частности, клубы из Лешно, Гожува и Зелена Гуры.

- В пятницу звонили мне два клуба. Каждую минуту кто-то со мной контактирует, чтобы я приехал на переговоры по поводу нового контракта. Этих клубов уже достаточно много - сказал Артем Лагута.

Гонщик пока не решил, где он будет ездить в следующем сезоне. Не исключает возможности остаться в Грудзендзе. Руководителям ГКМ Грудзендз придется, однако сильно трудиться, чтобы оставить у себя российского гонщика. Другие клубы, наверное, будут пробивать предложения, что спровоцировать Лагуту.

- Посмотрим. Пока не решил, еще есть время - добавил россиянин.

В конце добавим, что после тринадцати туров Артем Лагута занимает вторую строчку в рейтинге самых результативных гонщиков Экстралиги. Его средний заездный результат составляет 2,273 очка. В этой классификации 26-летний россиянин уступает только Бартошу Змарзлику.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Артем Лагута