Началась охота на Артема Лагуту и Антонио Линдбака

  • 17.08.2017, 18:52,
  • Просмотров: 1 369

Отличная езда Артема Лагуты и Антонио Линдбака была замечена крупнейшими клубами лиги. Лидеры ГКМ Грудзеднз уже получают предложения по изменению цвета клуба. Или покинут Грудзеднз?


Антонио Линдбак и Артем Лагута

Артем Лагута имеет в данный момент второй средний результат в лиге. Это, безусловно, лучший сезон россиянина в Польше. Видят это не только в Грудзендзе, потому что почти все клубы ПГЭ Экстралиги не упускают уже возможность подписать Лагуту на сезон-2018. Неофициально известно, что в числе заинтересованных сторон есть «Уния» Лешно, «Фалубаз» Зелена Гура и «Сталь» Гожув.

Если речь идет о Антонио Линдбаке, то он также входит в число интересов лучших клубов. Пока, однако, утверждает, что не заинтересован в смене цветов. Швед имеет 2-летний контракт, но без финансовых обязанностей на 2018 год. Не исключено, что менеджер Линдбака появится в ближайшее время в Польшу, чтобы закрыть эту тему.

Как правило, звезды ГКМ-а с удовольствием будут в Грудзендзе. Как Лагута, так и Линдбак хотели бы, однако, чтобы руководители укрепили команду, чтобы могли бы бороться за плей-офф. Будут ли трансферы? Пока известно то, что клуб, кроме двух иностранцев, хочет, конечно, оставить Кшиштофа Бучковского и имеющего действующий контракт Кристиана Пешчека.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Артем Лагута, Антонио Линдбак

Посмотреть за кулисы матча ГКМ Грудзеднз - Уния Лешно (видео)
Посмотреть за кулисы матча ГКМ Грудзеднз - Уния Лешно (видео)
Мы знаем, когда Петр Павлицки вернется на трассу
Мы знаем, когда Петр Павлицки вернется на трассу
Четвертый розыгрыш PGE IMME выиграл Леон Мадсен
Четвертый розыгрыш PGE IMME выиграл Леон Мадсен
ГКМ Грудзеднз – Уния Лешно 48:40
Быки с трудом защитили бонусный балл. Много падений в Грудзендзе
Фалубаз Зелена Гура – Сталь Гожув 45:45
Матч, достойный дерби, победителя не будет в этой паре