Началась охота на Артема Лагуту и Антонио Линдбака


  • 17.08.2017, 18:52,
  • Просмотров: 1 494

Отличная езда Артема Лагуты и Антонио Линдбака была замечена крупнейшими клубами лиги. Лидеры ГКМ Грудзеднз уже получают предложения по изменению цвета клуба. Или покинут Грудзеднз?


Антонио Линдбак и Артем Лагута

Артем Лагута имеет в данный момент второй средний результат в лиге. Это, безусловно, лучший сезон россиянина в Польше. Видят это не только в Грудзендзе, потому что почти все клубы ПГЭ Экстралиги не упускают уже возможность подписать Лагуту на сезон-2018. Неофициально известно, что в числе заинтересованных сторон есть «Уния» Лешно, «Фалубаз» Зелена Гура и «Сталь» Гожув.

Если речь идет о Антонио Линдбаке, то он также входит в число интересов лучших клубов. Пока, однако, утверждает, что не заинтересован в смене цветов. Швед имеет 2-летний контракт, но без финансовых обязанностей на 2018 год. Не исключено, что менеджер Линдбака появится в ближайшее время в Польшу, чтобы закрыть эту тему.

Как правило, звезды ГКМ-а с удовольствием будут в Грудзендзе. Как Лагута, так и Линдбак хотели бы, однако, чтобы руководители укрепили команду, чтобы могли бы бороться за плей-офф. Будут ли трансферы? Пока известно то, что клуб, кроме двух иностранцев, хочет, конечно, оставить Кшиштофа Бучковского и имеющего действующий контракт Кристиана Пещчека.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута, Антонио Линдбак