Брэди Курц имеет свой шанс. Теперь Рыбник, потом Лешно?

09 август, 2017

Как, только «Полония» Пила завершила сезон, Брэди Курц получил разрешение на аренду в РОВ Рыбник. Молодой австралиец получит свой шанс в Экстралиге. Это может вызвать контракт на будущий год.


Брэди Курц

О Брэди Курце говорилось уже перед этим сезоном, когда его сватали в «Унию» Лешно. В конечном счете, он ушел в Найс Лигу, но старты не были для него удачными. Провел только три матча, получив средний результат 0,889.

Как мы уже писали ранее, «Уния» хотела взять его в июне, когда узнали о серьезной травме Ники Педерсена. Пиляне не согласились на этот шаг, потому что они хотели иметь запасного взрослого. Теперь, когда они завершили борьбу в лиге, Курц получил разрешение на аренду, но в другой экстралиговый клуб, «РОВ» Рыбник. Австралиец получит, так что шанс в двух встречах высшего класса соревнований.

Что произойдет после сезона? Трудно сказать. Курц довольно прочно связан с «Унией», так как одним из его спонсоров является компания Polcopper, которой управляет президент лешинского клуба - Петр Русецки. Австралиец приехал на последний матч «Унии» со «Сталью» Гожув. Господа сделали общую фотографию и долго разговаривали. Кроме того, Курц ходил по стоянке, одетый в синий костюм с надписью «Уния» Лешно. Это только увеличило слухи о его будущем.


Осенью конкуренция за Курца может быть в любом случае большая.

- На мой взгляд, «Уния» не будет ждать. Если они на самом деле видит в Брэди потенциал, это должно его привлечь. Тем более, что интерес к этому гонщику будет все больше и больше - считает эксперт Войцех Данкевич. Сам Курц в беседе с корреспондентом nSport+ сказал в воскресенье, что мечтает о постоянной езде в Экстралиге.

Тем не менее нельзя окончательно исключать его из «Полонии» Пилы. Тем более, что из клуба его никто не выгоняет.

- Посмотрим, что будет дальше с Брэди. Конечно, поговорим с ним на тему будущего сезона. Его выступление в «Полонии» не закрыто - отметил менеджер «Полонии», Томаш Зентковски.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Брэди Курц

Ограбили российского мотогонщика
Ограбили российского мотогонщика
Уния Лешно – Сталь Гожув 41:49
Уния Лешно – Сталь Гожув 41:49
Фалубаз Зелена Гура – РОВ Рыбник 56:34
Фалубаз Зелена Гура – РОВ Рыбник 56:34
Гет Велл Торунь – Влукняж Ченстохова 41:49
Гет Велл Торунь – Влукняж Ченстохова 41:49
Полония Пила – Сталь Жешув 47:43
Полония Пила – Сталь Жешув 47:43