Виктор Кулаков разочарован решением судьи

  • 04.08.2017, 18:44,
  • Просмотров: 946

Виктор Кулаков хорошо начал воскресный матч Полонии в Гданьске (32:57). Позже было уже немного хуже, а в последнем заезде гонщик был исключен за превышение лимита двух минут. 22-летний спортсмен не соглашается, однако, с решением судьи.


Виктор Кулаков

Виктор Кулаков прямо перед стартом начал двигаться под лентой и переставлять мотоцикл. Судья посчитал, что гонщик «Полонии» не готов к старту, а как прошло уже время для этого предназначенное, исключил его из заезда.

- Первый раз в жизни я в такой ситуации, и пусть это будет для меня уроком на будущее. Я постараюсь больше таких ошибок не совершать. С другой стороны, я стоял вровень с Томсеном - отмечает мотогонщик.

Кулаков не скрывает, что не согласен с решением судьи. Утверждает, что он мог поступить иначе. Известно, однако, почему так не случилось.

- Просто Гданьск был хозяином и немного решений, должно быть, под них - говорит гонщик «Полонии» без обид. - С другой стороны, судья имеет право совершать ошибки, и уже сейчас ничего невозможно сделать.

Россиянину жаль, потому что мимо прошли его деньги, которые он мог заработать в своем последнем заезде.

- Матч в Гданьске был хороший в моем исполнении, вплоть до этого момента, - прокомментировал Кулаков, что ему не дали даже шанса на более эффективный финиш. - Ведь это моя работа, мои деньги. Я уже, наверное, не получу такого шанса в этом году, - добавил он.


«Полония» Быдгощ поражением в Гданьске окончательно вылетела из Найс Лиги. В этом матче не выступал, кроме того, Андрей Кудряшов, который, несмотря на более слабый сезон является одним из лидеров команды.

- Я не знаю, ничего про него, но с ним, в составе было бы лучше, - комментирует Кулаков. - Это хороший гонщик, но этот трек немного другой, чем хотя бы в прошлом году. Трудно сказать, как бы себя показал. Я, например, совершал ошибки, но я надеюсь, что через год я буду уже умнее. Это плохо, что клуб не едет уже полным составом? Ну меня тоже выгоняли раньше на две встречи. Не обсуждал, только спокойно это принял. На данный момент я не думаю вообще о следующем сезоне и о том, останусь ли я в Быдгоще. У меня еще много соревнований в других странах, поэтому время на такие решения придет позже.

В этом сезоне Виктор был самой важной частью команды. Во многих матчах сумел выиграть важные заезды, в отличие от, хотя бы Кудряшова, который иногда разочаровывал. Он мог даже проигрывать совсем молодым юниорам даже на своем треке. Мартин Енджеевски, чередовал хорошие выступления с неудачными. Таким образом, в случае заинтересованности Кулаковым во второй лиге, именно от него «Полонии» нужно начать строительство состава.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Виктор Кулаков

Уния Лешно приобрела нового гонщика!
Уния Лешно приобрела нового гонщика! Это его возвращение в Лешно
Виктор Трофимов официально стал поляком
Виктор Трофимов официально стал поляком
Сталь Гожув - Спарта Вроцлав 41:49
Чемпион Польши дышит все тяжелее. Во Вроцлаве очень мощная команда
Уния Лешно – Гет Велл Торунь 53:37
Младший Холдер удачно дебютировал, старший проехал хуже не куда
Влукняж Ченстохова – Фалубаз Зелена Гура 50:40
Львы удивили соперников, благодаря феноменальному Мадсену