Затянулась проблема Дениса Гизатуллина

  • 28.07.2017, 13:15,
  • Просмотров: 864

Имеющий проблемы с визой Денис Гизатуллин пропустит еще один матч «Колеяжа» Ополе. Россиянин не поедет в субботу в Люблин. Возможно, что, несмотря на усилия со стороны клуба, в этом сезоне в Польше его больше не увидим.


Денис Гизатуллин в действие

Денис Гизатуллин является лидером «Колеяжа» Ополе. В девяти матчах чемпионата он показал средний результат на уровне 2,420 очка за заезд. Однако не известно, будет ли гонщик выступать еще в матчах лиги в этом сезоне. Из-за задержки в пути через границу, ибо потерял временную визу на пребывание в Польше.

- На данный момент мы точно знаем, что Денис не выступит в нашем субботнем матче в Люблине. Если он вернется еще в этом сезоне, то на нашу последнюю встречу со «Стартом» Гнезно, которая состоится 6 августа - объясняет председатель Гжегож Савицки.

Трудно сказать, как быстро решится дело визы Гизатуллина. Все зависит на самом деле от чиновников.

- Мы начали искать контакты, чтобы ускорить ход всего дела. В настоящее время мы должны ждать решения Комендатуры Пограничной Стражи в Тересполе. Если оно будет негативное, то мы будем подавать апелляцию. Мы рассчитываем, что прорыв произойдет скоро, - добавляет президент клуба.

Отсутствие взаимовыгодного решения по визе Гизатуллина будет для ополян большим разочарованием. Клуб хочет, ибо в позитивном стиле завершить чемпионат и бороться за победу над «Стартом». Кроме того, предполагалось, что россиянин выступит в запланированном на 27 августа "Опольском Каролинке". Соревнования будут в этом году кульминацией борьбы на треке в этом сезоне.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Денис Гизатуллин

Сталь Жешув – Выбжеже Гданьск 47:42
Большие эмоции в Жешуве! Сталь победила Выбжеже!
Сталь Гожув – Чемпион Польши среди клубных пар
Сталь Гожув – Чемпион Польши среди клубных пар 2017 года
Травма капитана Выбжеже Гданьск
Травма гонщика "Мега-Лада" Тольятти в Польше
Ожел Лодзь – Уния Тарнув 42:47
Ожел проиграл важный матч у себя на треке. 5 очков и 2 бонуса Глеба Чугунова
Выбжеже Гданьск – Полония Пила 49:41
Вадим Тарасенко набрал 13 очков в матче Выбжеже – Полония, но этого было мало для победы