Гет Велл Торунь с новым менеджером!

  • 21.07.2017, 09:30,
  • Просмотров: 390

Яцек Гайевски уже не будет отвечать за подготовку «Гет Велл» Торунь. В четверг новым руководителем команды стал Яцек Фратчак.


Гет Велл Торунь с новым менеджером!

Изменение на этом посту является следствием слабых результатов торуньской команды в этом сезоне. «Гет Велл» из десяти матчей выиграли только два, и замыкает таблицу Экстралиги. Правда, после проблем с допингом у Григория Лагуты и вычета очков у «РОВ-а» Рыбник, «Ангелы» обойдут в таблице эту команду, но все-равно не могут быть уверенны в удержании в лиге. Эффект "новой метлы", должен помочь в достижении этой цели.

Яцек Гайевски был менеджером команды из Торуни с 2015 года, то есть с тех пор, как Пшемыслав Термински является владельцем клуба. Раньше вел также «Унибакс» Торунь в 2007-2010. В спидвее он появилась как производитель оборудования и аксессуаров для мотоциклов. В 90-е годы. он был вице-президентом по вопросам спорта в «Апаторе».


Заменивший его Яцек Фратчак возвращается к работе в спидвее после полуторагодового перерыва. До сих пор был связан исключительно с «Фалубазом» Зелена Гура, с которой расстался после 2015 года.

Фратчак впервые поведет «Гет Велл» Торунь 30 июля. Сразу же его ждет не простая задача, потому что его команда выступит на выезде с «Унией» Лешно. Позже торунянам нужно будет еще провести домашние встречи с «Влукняжем» Ченстохова и «ГКМ» Грудзендз и выездную с «РОВ-ом» Рыбник.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Улучшается состояние здоровья Томаша Голлоба
Улучшается состояние здоровья Томаша Голлоба
Хорошие новости о Ники Педерсене
Хорошие новости о Ники Педерсене. Тренировки после 24 июля?
Тай Уоффинден спас ничью на последнем повороте
Тай Уоффинден спас ничью на последнем повороте. Не считает, однако, себя героем
Григорий Лагута прервал молчание
Григорий Лагута прервал молчание. Не принимал мельдоний намеренно
Григорий Лагута знает результаты пробы B
Григорий Лагута знает результаты пробы B, его ждет два года дисквалификации