Ожел даст шанс Чугунову. В России удивлены, что так поздно

  • 14.07.2017, 13:46,
  • Просмотров: 1 593

Менеджер сборной России Андрей Савин, удивлен, что Глеб Чугунов только сейчас получил шанс в «Ожеле» Лодзь. Молодой гонщик засветился на рейс-офф Командного Кубка Мира, а в ближайшее воскресенье дебютирует в Найс Лиге.


Джейсон Дойл и Глеб Чугунов

17-летний россиянин для части болельщиков был до сих пор фигурой полностью неизвестным. Уже в предыдущем году заметили, однако его руководители «Ожела» Лодзь, подписав с ним контракт. До сих пор у Глеба Чугунова не было, однако возможность стартовать в польской лиге. По словам менеджера сборной России Андрея Савина, это большая ошибка.

- Я немного удивлен его клубу из Лодзи, что до сих пор не дал ему шанса. Глеб еще очень молод, но показал во время Командного Кубка Мира, что стоит на него ставить. На месте его польского клуба, давно дал бы ему шанс - говорил после соревнований в Лешно Савин.


Команда из Лодзи намерена исправить свою ошибку уже в ближайшее воскресенье. Чугунов находится, ибо в заявленном составе на матч с «Выбжеже» Гданьск. Нет сомнений, что это последствия успешных выступлений в сборной.

В России, впрочем, убеждены, что достижения очков Чугунова в рейс-офф Speedway World Cup не было случайностью.

- Глеб, просто у него есть талант и он может пойти по стопам наших лучших гонщиков, как Лагуты или Сайфутдинов. Важно, чтобы он вошел в тяжелую работу и имел условия для развития. Поэтому так важно, чтобы был в Польше, клуб, где может стартовать - подытожил Савин.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Глеб Чугунов

Лагуте грозят четыре года дисквалификации
Лагуте грозят четыре года дисквалификации. Гонщик будет защищаться
РОВ Рыбник – Фалубаз Зелена Гура 41:49
Рыбничане потрепали нервы фавориту встречи из Зелена Гуры
Анджей Лебедев: Спасибо Богу, что я оказался в Спарте
Анджей Лебедев: Спасибо Богу, что я оказался в Спарте
Тайна отличной формы Антонио Линдбака
Тайна отличной формы Антонио Линдбака
Григорий Лагута был во Вроцлаве. Настраивал мотоциклы и давал советы
Григорий Лагута был во Вроцлаве. Настраивал мотоциклы и давал советы