Эмиль Сайфутдинов ошибся в друзьях и сделал большие изменения в своей команде

24 июнь, 2017

«Уния» Лешно победила на выезде «РОВ» Рыбник 46:44 в перенесенном матче ПГЭ Экстралиги. Одним из героев лешинского клуба в четверг был, безусловно, Эмиль Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов

Россиянин набрал аж 13 очков и благодаря победе в последнем заезде, «Уния» увезла два очка из Рыбника. Эмиль Сайфутдинов был особенно счастлив после этой встречи, так как сломал свою серию из не совсем удачных матчей.

- Я рад моему результату. Моя команда очень усердно работала. У меня был трудный период, но только теперь я узнал, кто был со мной. Я увидел, кто был другом, а кто нет. Меня очень радует, что в четверг у меня были хорошие старты. Я заработал много очков, и я этому очень рад - сказал гонщик «Унии» Лешно.

Российский спортсмен признался, что после размышления над несколькими вопросами, он решил сделать изменения в своей команде.


- Сейчас в моей команде Роман Поважный, который когда-то ездил ведь очень хорошо, и сейчас мне помогает. У меня был период, когда очень тяжело мне давалось. Видно было это по очкам. Не буду, однако наслаждаться очками в Рыбнике, нужно дальше работать. Сейчас спидвей такой, что раз так, а раз по-другому. Буду дальше делать все, чтобы было все как следует. Надеюсь, что все будет хорошо, - добавил Сайфутдинов.

Встреча в Рыбнике было для «Унии» очень сложной. Однако теперь их ждут еще труднее встречи.

- Это было не так легко, было очень сухо. Погода сделала свое дело. Одного трактора, наверное, не хватало в Рыбнике. Хорошо, что проехали соревнование живыми и здоровыми. Мне кажется, что некоторые решения были ошибочными. Нужно, однако, принять и двигаться дальше, - заключил Эмиль.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Эмиль Сайфутдинов


Влукняж Ченстохова – Сталь Гожув 46:44
Влукняж Ченстохова – Сталь Гожув 46:44
Уния Тарнув – Локомотив Даугавпилс 61:29
Уния Тарнув – Локомотив Даугавпилс 61:29
РОВ Рыбник – Уния Лешно 44:46
РОВ Рыбник – Уния Лешно 44:46
Фалубаз не будет давить на Джейсона Дойла
Фалубаз не будет давить на Джейсона Дойла
Стартовый лист финала Личного Чемпионата Польши
Стартовый лист финала Личного Чемпионата Польши