Новый телевизионный контракт за более чем 60 миллионов


  • 14.06.2017, 18:55,
  • Просмотров: 1 140

Конкурс на право показывать ПГЭ Экстралигу в годы 2019-2021 решен в пользу nc+. Болельщики увидят все встречи. Два матча покажет в пятницу Eleven, два воскресных nSport+.


Новый телевизионный контракт за более чем 60 миллионов

В конкурсе на права транслировать встречи Экстралиги участвовали платформы Polsat и nc+. Предложение второй телекомпании оказалась намного более выгодным. Как сказал один из руководителей клуба ПГЭ Экстралиги сумма контракта составила более 60 миллионов злотых. В настоящее время действующее соглашение – это 25 миллионов за три года (2016-2018). Прыжок, таким образом, весьма значительный. Клубы получат около 2 миллионов злотых в год.


Болельщики с новым соглашением увидят все встречи в сезоне. Два воскресных матча будет транслировал nSport+, два вечером в пятницу или субботу (по желанию один из них может проходить в субботу) посмотрим на Eleven, который приобрел сублицензию. Еще одна хорошая новость заключается в том, что будут сохранены высокие стандарты производства.

Подготовка к конкурсу на право длились более полугода. С самого начала мечта Экстралиги было не только добиться значительного финансового роста, но и оформление договора на все матчи. Обе цели удалось реализовать. Кроме того, сублицензия для Eleven означает увеличение охвата и де-факто присутствие на платформы Цифрового Polsatа.
Источник: 
Теги: