Александр Локтаев не обиделся. Поднялся в глазах Януша Слачки


  • 05.06.2017, 19:07,
  • Просмотров: 1 858

Януш Слачка хвалит Александра Локтаевa. Тренер хвалит его за большой профессионализм и считает, что болельщики "Ожела" после воскресного матча с «Полонией» Быдгощ должны еще больше ценить своего гонщика.


Александр Локтаев спидвей

Александр Локтаев изначально не был в составе на воскресный матч с «Полонией» Быдгощ. Тренер Януш Слачка решил, что шанс получит Рори Шлейн. Австралиец в последний момент отказался приезжать на встречу. Объяснил, что очень хотел поехать, но не может летать самолетом. Ожел после его решения оказался в трудном положении.

- Я позвонил тогда Алексу и спросил, сможет ли он приехать в воскресенье - объясняет тренер лодзинской команды.

Локтаев сразу же согласился. В целом и не было претензий, что тренер не поставил его в состав уже ранее.

- Не ждал от меня никаких объяснений. Даже не дал мне договорить. Сразу сказал, что будет готов в пятницу и должен сделать очень хороший результат. Слова сдержал. Он был отлично подготовлен. Я признаю, что он поднялся в моих глазах. Я знаю, что у меня в команде есть кто-то, кто не ругается и с нами в хорошие и плохие времена. Я думаю, что наши болельщики должны об этом знать, - рассказывает Слачка.

За день до встречи с «Полонией» Локтаев выступал в Тетерове (Германия). Соревнования в Германии закончились очень поздно, а мотоциклисту «Ожела» пришлось преодолеть более 600 километров. Несмотря на это, на стадионе появился первым, и начал подготовку к матчу.

Гонщик согласовал с тренером, что из-за отсутствия на пятничной тренировке выйдет на испытания трассы. Этого было достаточно, чтобы быстро найти оптимальные настройки. Локтаев был в субботу лучшим гонщиком «Ожела». Он выиграл четыре из пяти заездов и записал на свой счет 12 очков. «Ожел» победили быдгощян 52:32 и стали лидером Найс Лиги.

Телеграм-канал ТЛТ СПИДВЕЙ. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: