Сталь Жешув удивила! Три новых гонщика присоединились к клубу

01 июнь, 2017

Сталь Жешув в последний день трансферного окна подписал контракты с тремя новыми гонщиками. К предпоследней команде Найс Лиги присоединились: Ник Моррис, Джэйк Аллен и Эрик Рисс.


Ник Моррис

Решение об увеличении состава Стали Жешув продиктована несколькими факторами. Во-первых, Сталь до сих пор сильно разочаровывает. С начала сезона команда выиграла только одну встречу и находятся на предпоследней позиции в таблице Найс Первой Лиги Спидвея. Во-вторых, состав команды Януша Стахыры в последнее время сильно сократилась. Сначала карьеру закончил Дейви Уатт, а на прошлой неделе контракт с Петербург Пантерс подписал Крис Харрис и у него будет совпадать большинство встреч Пантер с матчами Стали, а это значит, что Харрис не будет доступен на все поединки своего польского коллектива.

В последний день майского трансферного окна Сталь подписала контракты с Ником Моррисом, Джейком Алленом и Эриком Риссом. - Все они получат свой шанс, - говорит нам Мартин Яник, руководитель жешувской команды. - Это также трансферы с мыслями о будущем, - добавляет главный руководитель команды из столицы Прикарпатья.


Болельщики из Жешува наибольшие надежды могут связать с 23-летним Моррисом. Австралиец в этом сезоне Премьершип Лиги имеет средний результат 2,370, будучи третьим по результативности гонщиком чемпионата. В прошлом году также участвовал в трех матчах Экстралиги, представляя цвета Спарты Вроцлав.

В свою очередь, 22-летний Джейк Аллен и его немецкий ровесник Эрик Рисс не выступали еще в польской лиге. Аллен первоначально был подписан контракт с РОВ-ом Рыбник, но он был не оформлен. Вполне вероятно, что кто-то из новых приобретений будет дебютировать уже в воскресенье. В Тарнуве, не будет Джоша Грайчонка, у которого так же, как и у Харриса, в этот день матч в английской лиге.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ник Моррис, Джэйк Аллен, Эрик Рисс


Виктор Кулаков не пытался никого обмануть
Виктор Кулаков не пытался никого обмануть
Мучения Эмиля Сайфутдинова. Указал причину проблем
Мучения Эмиля Сайфутдинова. Указал причину проблем
Кай Хукенбек удивил в Лешно. Узнал трек на …. Youtube
Кай Хукенбек удивил в Лешно. Узнал трек на …. Youtube
Сталь Гожув – Фалубаз Зелена Гура 45:45
Сталь Гожув – Фалубаз Зелена Гура 45:45
Уния Лешно – ГКМ Грудзеднз 52:38
Уния Лешно – ГКМ Грудзеднз 52:38