Сталь Жешув удивила! Три новых гонщика присоединились к клубу


  • 01.06.2017, 21:34,
  • Просмотров: 1 017

Сталь Жешув в последний день трансферного окна подписал контракты с тремя новыми гонщиками. К предпоследней команде Найс Лиги присоединились: Ник Моррис, Джэйк Аллен и Эрик Рисс.


Ник Моррис

Решение об увеличении состава Стали Жешув продиктована несколькими факторами. Во-первых, Сталь до сих пор сильно разочаровывает. С начала сезона команда выиграла только одну встречу и находятся на предпоследней позиции в таблице Найс Первой Лиги Спидвея. Во-вторых, состав команды Януша Стахыры в последнее время сильно сократилась. Сначала карьеру закончил Дейви Уатт, а на прошлой неделе контракт с Петербург Пантерс подписал Крис Харрис и у него будет совпадать большинство встреч Пантер с матчами Стали, а это значит, что Харрис не будет доступен на все поединки своего польского коллектива.

В последний день майского трансферного окна Сталь подписала контракты с Ником Моррисом, Джейком Алленом и Эриком Риссом. - Все они получат свой шанс, - говорит нам Мартин Яник, руководитель жешувской команды. - Это также трансферы с мыслями о будущем, - добавляет главный руководитель команды из столицы Прикарпатья.


Болельщики из Жешува наибольшие надежды могут связать с 23-летним Моррисом. Австралиец в этом сезоне Премьершип Лиги имеет средний результат 2,370, будучи третьим по результативности гонщиком чемпионата. В прошлом году также участвовал в трех матчах Экстралиги, представляя цвета Спарты Вроцлав.

В свою очередь, 22-летний Джейк Аллен и его немецкий ровесник Эрик Рисс не выступали еще в польской лиге. Аллен первоначально был подписан контракт с РОВ-ом Рыбник, но он был не оформлен. Вполне вероятно, что кто-то из новых приобретений будет дебютировать уже в воскресенье. В Тарнуве, не будет Джоша Грайчонка, у которого так же, как и у Харриса, в этот день матч в английской лиге.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!