Кай Хукенбек удивил в Лешно. Узнал трек на …. Youtube

30 май, 2017

Новый гонщик ГКМ Грудзендз набрал в воскресном матче в Лешно восемь очков и бонус. Немецкий гонщик не имел возможности выступать ранее на Стадионе Альфреда Смочука, но анализировал трек на... Youtube.


Немецкий гонщик Кай Хукенбек

ГКМ признавались, что, приехав в Лешно не собираются проигрывать, поэтому вместо Рафала Оконевского появился Кай Хукенбек. Немец, для которого это был дебют в Экстралиге, выступил лучше, чем предполагалось.

- Это был действительно отличный матч. Не думал, что я могу набрать в Лешно восемь очков и бонус, и к тому же один из заездов выиграть. Это суперчувство, и я надеюсь, что это был мой не последний удачный матч в Польше - говорил после соревнований заряжен положительной энергией Хукенбек.


Довольно удивительно было то, что Кай с первого заезда хорошо чувствовал себя на трассе - несмотря на то, что там никогда не участвовал. Гонщик ГКМ Грудзеднз признает, однако, что прочно к выступлению подготовился.

- Никогда здесь раньше не был, но ведь есть Интернет. В сети есть много видео, смотрел на Youtube, анализируя то, какой трек в Лешно. Это мне явно помогло. Было довольно рыхло и немного напоминало мне Англию. Я думаю, что достаточно хорошо себе показал, - добавил он.

Немец сказал также, кто был для него на треке самым грозным соперником. Оказывается, что поляк. - Безусловно, труднее всего мне было с Петром Павлицки, - признался он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Кай Хукенбек

Сталь Гожув – Фалубаз Зелена Гура 45:45
Сталь Гожув – Фалубаз Зелена Гура 45:45
Уния Лешно – ГКМ Грудзеднз 52:38
Уния Лешно – ГКМ Грудзеднз 52:38
Спарта Вроцлав – Влукняж Ченстохова 50:40
Спарта Вроцлав – Влукняж Ченстохова 50:40
Гет Велл Торунь – РОВ Рыбник 53:37
Гет Велл Торунь – РОВ Рыбник 53:37
Старт Гнезно – ПСЖ Познань 56:34
Старт Гнезно – ПСЖ Познань 56:34