Кай Хукенбек хочет инвестировать


  • 19.05.2017, 15:21,
  • Просмотров: 667

Кай Хуккенбек действительно верит, что может завоевать место в составе ГКМ Грудзендз. Руководители не обещали ему многого, а тот быстро подписал контракт и заверил, что вложит дополнительно в оборудование.


Кай Хукенбек хочет инвестировать

Руководители ГКМ Грудзендз говорят, что Хуккенбека для участия в клубе сильно убеждать не пришлось. Выразили интерес, и немец приехал на тренировку. Трек был подготовлен специально для него на несколько часов. Позже дело дошло до разговоров о контракте, но никакой торговли не было.

- Мы договорились очень быстро. Да, действительно, мы встретились на полпути. Немец не ставил нам условий. Кроме того, хорошую работу сделал для нас Кевин Вельберт, который когда-то у нас ездил. Я знаю, что с ним разговаривали и он попросил Кая сделать этот шаг, - объясняет генеральный директор Аркадиуш Тушковски.

Грудзендзяне не обещали новичку, что он поедет хотя бы в одной встрече. Не было темы, что произойдет, когда Хуккенбек окажется слабее коллег и не будет находить себя в состав. Кай даже не спрашивал о возможности аренды.


- Очень боевито настроен. Считает, что в состоянии завоевать себе место в команде. Нам очень его подход нравится. Он признал, что должен еще узнать наш трек, а в ответ услышал, что он может тренироваться сколько хочет. Просто нужно дать знать, Роберту Кемпинскому - убеждает Тушковски.

Хуккенбек после первых тест-драйвов на грудзендзском треке трассе также имел некоторые наблюдения по поводу своего оборудования. - Он сказал нам, что его мотоциклы в принципе не подходят на этот объект – говорит Тушковски. - Проверял, у нас два мотоцикла и признался, что очень серьезно думает об инвестициях как раз под трек Грудзендза. Кай, конечно, купит один новый двигатель, который будет более подходящим для наших конкретных условий - объясняет председатель.

Хуккенбек подписал с ГКМ-ом двухлетний контракт. В данный момент клуб ждет, пока немец не будет подтвержден до стартов в польской лиге.
Источник: 
Теги: Кай Хуккенбек