Прогресс в реабилитации Томаша Голлоба


  • 12.05.2017, 09:03,
  • Просмотров: 1 319

Хорошие новости из Военного Госпиталя в городе Быдгощ. Улучшается состояние здоровья Томаша Голлоба. Лечащий спортсмена профессор Марек Харат говорит о реабилитации в положении сидя, высокой мотивации пациента и прогрессе.


Томаш Голлоб

Томаш Голлоб 23 апреля упал на тренировке перед мотокроссовыми соревнованиями в Хельмне. Был доставлена в больницу с серьезной травмой позвоночника. После операции попал в реанимацию, через несколько дней назад был переведен в клинику сердечной нейрохирургии профессора Марека Харата.

- Состояние здоровья Томаса улучшается, - говорит нам профессор Харат, называемый также врачом от бога. - Больной в сидячем положении. Это очень мотивированный человек, много работает и уже видны успехи.

Пока врачи не проводят никаких исследований. Не дают информации о неврологическом состояние мотогонщика. Трудно оценить, какие шансы на восстановление чувствительности в ногах. Ранее говорилось также о том, что диагноз можно будет поставить после 6 недель после операции. Этот срок еще не прошел.

- В данный момент мы не проводили каких-либо исследований, нужна только реабилитация и спокойствие, - объясняет Харат. - Пациент не хочет, чтобы я давал информацию о его неврологическом состояние, - добавляет врач.
Источник: 
Теги: Томаш Голлоб