Экстралига приняла решение о матче в Рыбнике!

20 апрель, 2017 Просмотров: 459

Экстралига приняла решение относительно субботнего матча между РОВ Рыбник и Спартой Вроцлав. Плохие прогнозы погоды привели к тому, что уже сейчас решено отменить соревнования лиги.


Экстралига приняла решение о матче в Рыбнике!

Несколько дней назад в Рыбник вернулась зима. Низкие температуры и снег сохраняются до сих пор. В результате спидвей трек на ул. Гливице покрыт белым снегом. В такой ситуации проведение субботнего матча ПГЭ Экстралиги между РОВ Рыбник и Спартой Вроцлав, оказалось, невозможно.

Экстралига, учитывая неблагоприятные прогнозы погоды для Рыбника на ближайшие дни, уже в четверг вечером, по согласованию с заинтересованными клубами приняла решение об отмене встречи. Поверхность рыбницкой трассы после недавнего дождя и снега находится в плохом состоянии и трудно было бы ее приготовить на субботний поединок. Новая дата соревнований будет объявлена в ближайшее время.

Для команды из Рыбника и Вроцлав, это еще одни отмененые матчи в последние дни. В пасхальное воскресенье рыбничане должны были побороться за очки в Ченстохове, но из-за опасения о плохой погоде встреча также была перенесена. Аналогичная судьба постигла вроцлавян, которые на инаугурацию Экстралиги должны были сразиться на выезде с Унией Лешно.


Финал Золотого Шлема в прямом эфире
Финал Золотого Шлема в прямом эфире
Битва титанов в Кракове
Определились составы на матч Польша - Австралия
Серьезная проблема Эмиля Сайфутдинова
Серьезная проблема Эмиля Сайфутдинова
Неприятное приветствие Мартина Вацулика в Торуни
Горькое приветствуя Мартина Вацулика в Торуни
Гет Велл Торунь – Сталь Гожув 44:46
Неудавшийся реванш торунян, Вацулик показал класс бывшему клубу