Битва титанов в Кракове

20 апрель, 2017 Просмотров: 569

В среду, 3 мая, в 17:00 на стадионе Ванды в Кракове состоится второй матч сборной Польши в сезоне-2017. На этот раз соперником бело-красных будет сборная Австралии.


Гжегож Зенгота

Упомянутая встреча станет еще одним этапом подготовки к финалу Командного Кубка Мира, в котором поляки будут защищать свой титул завоеванный в прошлом году. 2 апреля, Сборная Польши победила команду Остального Мира 46:44.

На этот раз против поляков предстанут спортсмены из Австралии. Сборная Австралии - это двукратный обладателя трофея Ове Фундина. Свой последний триумф получили пятнадцать лет назад, а последняя медаль (бронзовую) завоевали в 2014 году, на финале SWC в Быдгоще. В Кракове австралийцы появятся в наисильнейшем составе, а лидерами команды будут Джейсон Дойл, Макс Фрик и Крис Холдер.

По сравнению с матчем в Зелена Гуре, сборная Польши выступит в измененном составе. 3 мая, в Кракове, мы увидим: Максима Драбика, Ярослава Хампеля, Мацея Яновского, Януша Колодзея, Пшемыслава Павлицки и Бартоша Змарзлика.

Обе сборные встречались между собой три года назад. 1 мая 2014 года, сборная Польши победила Австралию 54:39. Что интересно, два представителя Польши, в настоящее время назначенных на краковский матч, выступали тогда в Оструве. Ярослав Хампель набрал 12 очков, и Януш Колодзей - 10+1.

Стоит добавить, что последний тест перед финалом SWC в Лешно (7 июля) состоится в г. Острув-Велькопольский. 14 июня, на стадионе, на улице Пилсудского 64, спидвей сборная Польши встретится со сборной России.


Официальные составы на матч Польша - Австралия:

Австралия:
1. Джейсон Дойл
2. Ник Моррис
3. Макс Фрик
4. Крис Холдер
5. Трой Батчелор
6. Сэм Мастерс

Польша:
9. Бартош Змарзлик
10. Максим Драбик
11. Ярослав Хампель
12. Мацей Яновски
13. Януш Колодзей
14. Пшемыслав Павлицки


Серьезная проблема Эмиля Сайфутдинова
Серьезная проблема Эмиля Сайфутдинова
Неприятное приветствие Мартина Вацулика в Торуни
Горькое приветствуя Мартина Вацулика в Торуни
Гет Велл Торунь – Сталь Гожув 44:46
Неудавшийся реванш торунян, Вацулик показал класс бывшему клубу
Ванда Краков – Уния Тарнув 46:44
Сюрприз в Кракове! Рывок Матеуша Шчепаняка дал Ванде победу над Унией
Локомотив Даугавпилс – СтальЖешув 56:34
Латыши победили на снегу. Жешувянам не хватило Порсинга