ПГЭ Экстралига рассматривает перенос первого тура


  • 14.04.2017, 00:10,
  • Просмотров: 1 068

Власти ПГЭ Экстралиги рассматривают перенос первого тура турнира на другой срок. Окончательное решение еще не принято.


ПГЭ Экстралига рассматривает перенос первого тура

В рамках первого тура планируется провести встречи в Ченстохове, Лешно, Зелена Гуре и Торуни. На этот момент трудно сказать, сколько матчей удастся провести. Прогноз погоды в некоторых городах не слишком оптимистичны.

В связи с этим власти лиги рассматривают перенос всего первого тура на другой срок и обратились по этому поводу с запросом в клубы. Как удалось выяснить, новой датой будет 2 мая, но окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Но перенести первый тур не так уж легко.

Стоит ведь отметить, что в некоторых случаях шансы на проведение соревнований довольно большие. В данный момент на понедельник не прогнозируют осадки в Торуне, а кроме того Мотоарена имеет крышу. В этой ситуации торуняне захотят, конечно, провести матч. Не худшие также прогнозы на Ченстохову.

С другой стороны, трудно удивляться тому, что ПГЭ Экстралига разговаривает с клубами о переносе очереди. Они хотят, чтобы открытие лиги состоялось мощным и удалось провести все матчи и показать их по телевизору. На окончательные решения болельщики будут вынуждены еще немного подождать.

Стоит обратить внимание на еще одну вещь. Власти лиги рассматривают перенос первого тура на 2 мая, то есть на срок, когда должен состояться очередной раунд цикла Speedway Best Pairs. Для его организаторов могут быть проблемы.
Источник: 
Теги: