Марек Чесляк уже не имеет каких-либо дилемм


  • 12.04.2017, 13:22,
  • Просмотров: 1 121

Фалубаз Зелена Гура во вторник проехал последний спарринг перед предстоящим сезоном Экстралиги. Марек Чесляк уже знает, как будет выглядеть состав на первый матч лиги.


Марек Чесляк - тренер сборной Польши по спидвею

В понедельник и вторник Фалубаз Зелена Гура соперничал в товарищеских матчах с РОВ Рыбник. Первый из них завершился триумфом рыбничан (47:43), в свою очередь, в матче-реванше лучше оказались зеленагурчане (51:39).

- Я думаю, что хорошо, что это случилось. В понедельник в Рыбнике не собрались в полном составе, а мы проиграли четыре очка. Дело не в счете, потому что не все проехали все свои заезды. Во вторник Протасевич выступил в трех заездах, а потом был заменен, Дойл участвовал четыре раза – вычисляет Марек Чесляк.

В контрольном матче на стадионе W69 отлично, показал себя Ярослав Хампель, который набрал 13 очков и бонус. Не сильно проехали, в свою очередь, Патрик Дудек и юниоры Фалубаза.


- Дудек взял другой мотоцикл, и это было так, как в матче с Остальным Миром. Не хорошо, когда у гонщика есть только один хороший мотор и двигатель. Есть над чем работать. Меня радует, что Ярослав проявил себя хорошо, провел интересные соревнования. Меня беспокоят, в свою очередь, молодежь, потому что видно, что как более вязкий трек, привозят все меньше и меньше. В Рыбнике ехали лучше, - прокомментировал тренер Фалубаз Зелена Гура.

Предсезонный экзамен дал ответ на вопрос, как будет выглядеть состав бронзовых призеров Чемпионата Польши прошлого сезона на первый матч лиги в этом году.

- Все понятно. Я знаю, какой состав. Карпов находится в хорошей форме. У нас есть головная боль, потому что видно, что Торсселл едет довольно хорошо. Карпов, однако, намного лучше, Хампель тоже. Загадок нет, - сказал Марек Чесляк.

На матч Фалубаза Зелена Гура с ГКМ Грудзендз, взрослый состав будет выглядеть так, Петр Протасевич, Патрик Дудек, Джейсон Дойл, Ярослав Хампель и Андрей Карпов.
Источник: 
Теги: