Марек Чесляк уже не имеет каких-либо дилемм

12 апрель, 2017

Фалубаз Зелена Гура во вторник проехал последний спарринг перед предстоящим сезоном Экстралиги. Марек Чесляк уже знает, как будет выглядеть состав на первый матч лиги.


Марек Чесляк - тренер сборной Польши по спидвею

В понедельник и вторник Фалубаз Зелена Гура соперничал в товарищеских матчах с РОВ Рыбник. Первый из них завершился триумфом рыбничан (47:43), в свою очередь, в матче-реванше лучше оказались зеленагурчане (51:39).

- Я думаю, что хорошо, что это случилось. В понедельник в Рыбнике не собрались в полном составе, а мы проиграли четыре очка. Дело не в счете, потому что не все проехали все свои заезды. Во вторник Протасевич выступил в трех заездах, а потом был заменен, Дойл участвовал четыре раза – вычисляет Марек Чесляк.

В контрольном матче на стадионе W69 отлично, показал себя Ярослав Хампель, который набрал 13 очков и бонус. Не сильно проехали, в свою очередь, Патрик Дудек и юниоры Фалубаза.


- Дудек взял другой мотоцикл, и это было так, как в матче с Остальным Миром. Не хорошо, когда у гонщика есть только один хороший мотор и двигатель. Есть над чем работать. Меня радует, что Ярослав проявил себя хорошо, провел интересные соревнования. Меня беспокоят, в свою очередь, молодежь, потому что видно, что как более вязкий трек, привозят все меньше и меньше. В Рыбнике ехали лучше, - прокомментировал тренер Фалубаз Зелена Гура.

Предсезонный экзамен дал ответ на вопрос, как будет выглядеть состав бронзовых призеров Чемпионата Польши прошлого сезона на первый матч лиги в этом году.

- Все понятно. Я знаю, какой состав. Карпов находится в хорошей форме. У нас есть головная боль, потому что видно, что Торсселл едет довольно хорошо. Карпов, однако, намного лучше, Хампель тоже. Загадок нет, - сказал Марек Чесляк.

На матч Фалубаза Зелена Гура с ГКМ Грудзендз, взрослый состав будет выглядеть так, Петр Протасевич, Патрик Дудек, Джейсон Дойл, Ярослав Хампель и Андрей Карпов.


Ники Педерсен: Болельщики думают, что могут меня прикончить
Ники Педерсен: Болельщики думают, что могут меня прикончить
Патрик Дудек, как феникс из пепла.
Патрик Дудек, как феникс из пепла. "Иногда нужно упасть, чтобы победить"
Патрик Дудек второй раз подряд выиграл Мемориал Янчажа!
Патрик Дудек второй раз подряд выиграл Мемориал Янчажа!
Старт Гнезно – Колеяж Ополе 53:37
Старт Гнезно – Колеяж Ополе 53:37
Выбжеже Гданьск – Локомотив Даугавпилс 52:38
Выбжеже Гданьск – Локомотив Даугавпилс 52:38