Томаш Голлоб хочет завершить карьеру в ГКМ Грудзендз


  • 06.04.2017, 23:01,
  • Просмотров: 1 379

В воскресенье состоялась презентация гонщиков ГКМ Грудзендз. Мероприятие провели Томаш Дрыла и Адам Мальчук. Во время нее важные слова произнес Томаш Голлоб.


Томаш Голлоб

Болельщики ГКМ Грудзендз плотно заполнили Зал Спортивно-Великолепный, в которой состоялась в этом году презентация желто-синих. Ведущие вечеринки – Томаш Дрылa и Адам Мальчук - представляли всех гонщиков. Долго говорил Томаш Голлоб.

Чемпион мира 2010 года, после завершения прошлого сезона, делал все, чтобы быть полностью здоровым. Помогали в этом врачи и специалисты, также и из Грудзендза. 45-летний гонщик потратил полгода для того, чтобы по-прежнему наслаждать своей ездой поклонников ГКМ-а. Голлоб считает, что в настоящее время в правильном распоряжении.


Во время выступления титулованный мотоциклист признался, что хочет завершить свою карьеру именно в составе ГКМ Грудзендз.

- Я не хотел покидать команду, потому что я понимал, что не имею заместителя, который мог бы тащить команду. Я хотел бы поблагодарить боссов клуба. Разговоры прошлогодние не были просты потому, что в спорте могут быть только лица, которые являются здоровыми на сто процентов. Я понимал, что здоровья у меня не было. Спасибо за принятие этого смелого решения, чтобы я мог быть в Грудзендзе. Я не хотел уходить в другой клуб, в другие города. Я считаю, что здесь должен, закончить свое приключение со спидвеем - сказал Томаш Голлоб, которого цитирует gkm.grudziadz.net.

Материал о презентации ГКМ-а, подготовили представители GKMtv.

Источник: 
Теги: Томаш Голлоб