Томаш Голлоб хочет завершить карьеру в ГКМ Грудзендз

06 апрель, 2017

В воскресенье состоялась презентация гонщиков ГКМ Грудзендз. Мероприятие провели Томаш Дрыла и Адам Мальчук. Во время нее важные слова произнес Томаш Голлоб.


Томаш Голлоб

Болельщики ГКМ Грудзендз плотно заполнили Зал Спортивно-Великолепный, в которой состоялась в этом году презентация желто-синих. Ведущие вечеринки – Томаш Дрылa и Адам Мальчук - представляли всех гонщиков. Долго говорил Томаш Голлоб.

Чемпион мира 2010 года, после завершения прошлого сезона, делал все, чтобы быть полностью здоровым. Помогали в этом врачи и специалисты, также и из Грудзендза. 45-летний гонщик потратил полгода для того, чтобы по-прежнему наслаждать своей ездой поклонников ГКМ-а. Голлоб считает, что в настоящее время в правильном распоряжении.


Во время выступления титулованный мотоциклист признался, что хочет завершить свою карьеру именно в составе ГКМ Грудзендз.

- Я не хотел покидать команду, потому что я понимал, что не имею заместителя, который мог бы тащить команду. Я хотел бы поблагодарить боссов клуба. Разговоры прошлогодние не были просты потому, что в спорте могут быть только лица, которые являются здоровыми на сто процентов. Я понимал, что здоровья у меня не было. Спасибо за принятие этого смелого решения, чтобы я мог быть в Грудзендзе. Я не хотел уходить в другой клуб, в другие города. Я считаю, что здесь должен, закончить свое приключение со спидвеем - сказал Томаш Голлоб, которого цитирует gkm.grudziadz.net.

Материал о презентации ГКМ-а, подготовили представители GKMtv.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Томаш Голлоб

Большие инвестиции Рената Гафурова
Большие инвестиции Рената Гафурова
Стартовый лист Мемориала Эдуарда Янчажа
Стартовый лист Мемориала Эдуарда Янчажа
Участники финала Золотого Шлема Польши
Участники финала Золотого Шлема Польши
Петр Протасевич выиграл отбор в Гнезно
Петр Протасевич выиграл отбор в Гнезно
Следующий соперник сборной Польши
Следующий соперник сборной Польши