Большие инвестиции Рената Гафурова

05 апрель, 2017

Ренат Гафуров чрезвычайно солидно подготовился к предстоящему сезону. Мотоциклист, для которого это будет юбилейный сезон в Гданьске, давно не делал подобные инвестиции.


Ренат Гафуров и Павел Пшедпельски

Рената Гафуровa ждет десятый год в цветах Выбжеже Гданьск. В это время часто он боролся за место в составе. Очень часто бывало так, что начинал сезон в качестве запасного, а заканчивал как мотоциклист основного состава, который часто спасал результат матча гданьского клуба. За верность и преданность уважают не только на польском побережье.

Сейчас конкуренция для Гафуровa в команде значительно возросла и стоит постараться получить место в составе.

- Я не думал об этом. Я тестирую в товарищеских матчах новые двигатели, недавно попробовал тот, который я получил от Иоанна Андерссона. Теперь пришло время на поиск скорости на старте, - рассказал гонщик, перед которым первый матч в сезоне, с Локомотивом Даугавпилс.


Перед началом сезона капитан Выбжеже вложил значительные средства. Очень давно не располагал таким количеством новых единиц, а все свободное время проводит на тренировках.

- Я покупал столько новых двигателей, например, только когда я ездил за Рыбник, - засмеялся россиянин. - Пришло время, чтобы сейчас что-то изменить и показать весь свой потенциал, - добавил спортсмен.

Болельщики Выбжеже сильно рассчитывают на капитана.

- Конечно, есть такой вариант, что я буду лидером. Все получается в сезоне. Я рассчитываю на то, что два купленных мною двигатели мне в этом помогут. Конкуренция за место в составе большая, но и сезон длинный, каждый, кто заслужит найдет для себя место, - подытожил Гафуров.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ренат Гафуров


Стартовый лист Мемориала Эдуарда Янчажа
Стартовый лист Мемориала Эдуарда Янчажа
Участники финала Золотого Шлема Польши
Участники финала Золотого Шлема Польши
Петр Протасевич выиграл отбор в Гнезно
Петр Протасевич выиграл отбор в Гнезно
Следующий соперник сборной Польши
Следующий соперник сборной Польши
Неудачная тренировка для Глеба Чугунова
Неудачная тренировка для Глеба Чугунова