Локомотив Даугавпилс тренировался в Гнезно


  • 27.03.2017, 13:34,
  • Просмотров: 1 125

В воскресенье на треке в Гнезно прошла еще одна тренировка. В занятиях приняли участие гонщик Локомотива Даугавпилс, а также Григорий Лагута, Александр Локтаев, Эдуард Крчмарж и Сергей Логачев.


Локомотив Даугавпилс тренировался в Гнезно

Тестовые катания на трассе в первой столице Польши продолжались около двух часов. Со стороны Локомотива Даугавпилс тренировались, между прочим, Кястас Пуоджукс, Максим Богданов и юниоры латвийского клуба. Тренировка проходила под руководством тренера команды - Николая Кокина.

Погодные условия были достаточно благоприятные, что привело к тому, что на гнезненском стадионе была довольно большая группа зрителей. Болельщики смогли увидеть в действии также Александра Локтаевa, Эдуарда Крчмаржа, Сергея Логачева и Григория Лагуту. Последний плохо показал себя в субботу на раунде SBP. Россиянин выступил в двух заездах, в которых набрал всего одно очко. После гонки жаловался на проблемы с оборудованием - подвело сцепление.

Еще один тренинг в Гнезно уже в понедельник. На трассе снова появятся гонщики под руководством Николая Кокина и к ним присоединятся представители тольяттинской Мега-Лады – Вячеслав Монахов и Роман Лахбаум.