Швед присоединится к составу участников Мемориала Янчажа


  • 21.03.2017, 18:53,
  • Просмотров: 800

Во вторник мы узнали имя еще одного гонщика, который 9 апреля поедет на XIV Мемориале Эдуарда Янцажа. После гонщиков Стали Гожув пришло время гонщиков других клубов и первый это Антонио Линдбак.


Антонио Линдбак

Швед, который второй сезон подряд будет представлять цвета ГКМ Грудзендз является пятым - после Пшемыслава Павлицки, Бартоша Змарзлика, Кшиштофа Каспжака и Нильса Кристиана Иверсена - гонщиком, который поедет на XIV Мемориале Эдуарда Янцажа.

Антонио Линдбак выступал также в предыдущем розыгрыше этого мероприятия, заняв седьмое место. Маститый гонщик, участник цикла Гран-При с остальными гонщиками из Стали Гожув, несомненно, доставит болельщикам много эмоций.

- Год назад я был невероятно счастлив возможности участия на этом Мемориале, на этот раз это был легкий выбор. Я уже просто хочу, как можно скорее начать сезон, и я чувствую, что Мемориал - это отличная возможность помериться силами с очень хорошим составом гонщиков - сказал 31-летний швед для www.stalgorzow.pl.

- Я думаю, что такое мероприятие - это фантастический способ почтить память Эдуарда Янцажа, - добавил Линдбак, отвечая на вопрос об организации этого турнира.

Источник: 
Теги: Антонио Линдбак