Новый гонщик Стали еще один участник Мемориала Янчажа


  • 20.03.2017, 20:00,
  • Просмотров: 736

9 апреля состоится XIV Мемориал Эдуарда Янцажа. В понедельник, Сталь Гожув объявила еще одного гонщика, который выступит в этом мероприятии. Это новый мотоциклист этого клуба, Мартин Вацулик.


Мартин Вацулик

Словак присоединился к Стали Гожув перед началом этого сезона, перейдя из Торуни. В этом году будет уже в третий раз стартовать на Мемориале Эдуарда Янцажа.

В 2009 году, когда соревнования имели форму турнира пар, занял последнее место вместе с Адрианом Шевчыковским и Адамом Скурницки, самостоятельно набрал два очка в трех стартах. Гораздо лучше было несколько лет спустя. В прошлом сезоне был рядом с подиумом, в конечном счете, оказался на четвертом месте.

Мартин Вацулик это четвертый участник нынешнего мемориала. Ранее было объявлено, что участие в нем примут остальные взрослые Стали: Пшемыслав Павлицки, Бартош Змарзлик, Нильс Кристиан Иверсен и Кшиштоф Каспжак. В клубе обещают сильный состав, и Личный Чемпион Европы в 2013 году рассчитывает на хороший износ перед стартом Экстралиги.

- Я слышал очень много о Эдвард Янцаже, потому что это знак гожувского и мирового спидвея. Это был отличный гонщик, а мемориал - это хороший способ, его помянуть. Участие в этих соревнованиях – это честь для меня. Год назад я ехал на мемориале, и атмосфера была отличная. Когда я увидел стартовый список турнира в этом году, я пришел к выводу, что готовится ярмарка "Гран-При". Это действительно острая проверка перед началом сезона, поэтому рады могут быть как гонщики, так и болельщики. Турнир будет сильный - заключил словак на страницах www.stalgorzow.pl.
Источник: 
Теги: Мартин Вацулик