Призер чемпионата мира участник Мемориала Янчажа


  • 18.03.2017, 15:18,
  • Просмотров: 643

Сталь Гожув представила еще одного участника Мемориала Эдуарда Янчажа, который запланирован на 9 апреля. Этим гонщиком является Бартош Змарзлик, воспитанник желто-синих.


Бартош Змарзлик

Ранее Сталь Гожув объявила о гонщиках, которые находятся в списке участников, а это: Пшемыслав Павлицки, Кшиштоф Каспжак и Нильс Кристиан Иверсен. XIV Мемориал Эдуарда Янчажа быть генеральной проверкой перед стартом Экстралиги для желто-синих, так что не удивительно количество гонщиков чемпионов Польши в составе.

В пятницу было объявлено, что следующим гонщиком, который 9 апреля поедет на мемориале будет Бартош Змарзлик. Бронзовый призер Личного Чемпионата Мира прошлого сезона, занял второе место вовремя XIII Мемориала Эдуарда Янчажа.

- Турнир в этом году был действительно хороший, хорошо организованный, состав тоже будет довольно сильный. Я думаю, что такие турниры очень нужны, - вспоминал он.

Представитель чемпионов Польши, это воспитанник гожувского клуба, так что Эдуард Янчаж ему известен.

- Мы все знаем, кем он был. В Гожуве - все его вспоминают, и каждый хотел бы сравняться с ним и его достижениям, чтобы потом и о нас также писали, как я сегодня, - добавил Змарзлик.

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Бартош Змарзлик