Тай Уоффинден сильнее, чем когда-либо


  • 16.03.2017, 20:20,
  • Просмотров: 1 141

Тай Уоффинден провел уже первую тренировку на спидвей трассе после зимнего перерыва. Британец в пятницу тренировался на треке в городе Острув-Велькопольский.


Тай Уоффинден и Ярослав Хампель

В этом году Тай Уоффинден снова будет одним из лидеров Спарты Вроцлав. Британец попал в этот клуб в сезоне 2012 года, и с тех пор превратился в одного из ведущих гонщиклв мира. Зимний период Уоффинден провел в Австралии, где готовился к новому сезону и женился.

В настоящее время Уоффинден пребывает уже в Польше. Правда, спортсмены из Вроцлава пока не могут тренироваться на отремонтированном Олимпийском Стадионе, но в воскресенье их можно было увидеть в действии в городе Острув-Велькопольский.

- Это хорошо, чтобы мы будем опять во Вроцлаве. В прошлом году мы были в Познани, но здесь мне больше нравится, также я рад, что я вернулся, - сказал двукратный чемпион мира.

Британский мотоциклист уверен в том, что тяжелые тренировки в тренажерном зале в зимний период принесут эффект на трассе.

- Я чувствую, что я действительно упорно работал этой зимой. Я сильнее, чем когда-либо прежде, и я не могу дождаться начала нового сезона - сказал он.

Уоффинден считает также, что в этом сезоне вроцлавская команда должна улучшить результат прошлого года, когда Спарта завершила матчи ПГЭ Экстралиги на четвертой позиции.

- Нет оснований, чтобы думать по-другому. У нас очень хорошая команда. Возвращаемся также во Вроцлав, на красивый и современный Стадион Олимпийский, - подытожил Тай.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Тай Уоффинден