Тай Уоффинден сильнее, чем когда-либо

Тай Уоффинден провел уже первую тренировку на спидвей трассе после зимнего перерыва. Британец в пятницу тренировался на треке в городе Острув-Велькопольский.


Тай Уоффинден и Ярослав Хампель

В этом году Тай Уоффинден снова будет одним из лидеров Спарты Вроцлав. Британец попал в этот клуб в сезоне 2012 года, и с тех пор превратился в одного из ведущих гонщиклв мира. Зимний период Уоффинден провел в Австралии, где готовился к новому сезону и женился.

В настоящее время Уоффинден пребывает уже в Польше. Правда, спортсмены из Вроцлава пока не могут тренироваться на отремонтированном Олимпийском Стадионе, но в воскресенье их можно было увидеть в действии в городе Острув-Велькопольский.

- Это хорошо, чтобы мы будем опять во Вроцлаве. В прошлом году мы были в Познани, но здесь мне больше нравится, также я рад, что я вернулся, - сказал двукратный чемпион мира.

Британский мотоциклист уверен в том, что тяжелые тренировки в тренажерном зале в зимний период принесут эффект на трассе.

- Я чувствую, что я действительно упорно работал этой зимой. Я сильнее, чем когда-либо прежде, и я не могу дождаться начала нового сезона - сказал он.

Уоффинден считает также, что в этом сезоне вроцлавская команда должна улучшить результат прошлого года, когда Спарта завершила матчи ПГЭ Экстралиги на четвертой позиции.

- Нет оснований, чтобы думать по-другому. У нас очень хорошая команда. Возвращаемся также во Вроцлав, на красивый и современный Стадион Олимпийский, - подытожил Тай.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Тай Уоффинден


Мы знаем еще одного участника
Мы знаем еще одного участника турнира "Back In Town II"
Первая тренировка Фалубаза на собственном треке (видео)
Видео первой тренировка Фалубаза на собственном треке в 2017 году
Известны первые участники XIV Мемориала Янчажа
Известны первые участники XIV Мемориала Эдуарда Янчажа в Гожуве
Polsat хочет посмотреть все стадионы
Polsat хочет посмотреть все стадионы
Роман Поважный не нашел клуба в Польше
Роман Поважный не нашел клуба в Польше. Приоритетом работа механиком