Известны первые участники XIV Мемориала Янчажа

На 9 апреля запланировано проведение XIV Мемориала Эдуарда Янчажа. Сталь Гожув объявила уже первых участников этого турнира. В соревнованиях, посвященные легенде гожувского клуба, выступят Кшиштоф Каспжак и Пшемыслав Павлицки.


Гонщики Стали Гожув

XIV Мемориал Эдуарда Янчажа должен состояться за неделю до старта ПГЭ Экстралиги. Это значит, что это будет одна из последних возможностей для проверки оборудования и готовности к участию, особенно для гонщиков Стали Гожув, которые должны заново узнать свой трек после реконструкции.

Присутствие в списке участников Пшемыслава Павлицки и Кшиштофа Каспжака поэтому, не удивительно. Оба спортсмена очень серьезно подходят к старту в турнире, организованном в память трагически погибшего Эдуарда Янчажа, являющегося легендой гожувского клуба.

Павлицки в желто-синих тонах, поедет второй сезон подряд и третий в целом, так как в Гожуве стартовал в 2010 году. Воспитанник Унии Лешно на 2017 год ставит перед собой амбициозные цели, в том числе борьбу за путевку в цикле Спидвей Гран-При. Мемориал Янчажа будет отличной возможностью, чтобы проверить себя на фоне ведущих гонщиков мира, потому что именно их обещают пригласить хозяева Стали.

- Это начало сезона, речь идет о том, чтобы попробовать мотоциклы, на которых я буду соревноваться в Гожуве. Посмотрим, на этом этапе я буду очень быстрыми, или все еще я буду искать оптимальные настройки - сказал для stalgorzow.pl старший из братьев Павлицких. - Мы едем в этих соревнованиях, чтобы почтить память героя Эдварда Янчажа, который в Гожуве пользуется большим уважением. Это еще и хорошее развлечение для болельщиков. Как нам, так и болельщикам, нужно в начале сезона больше таких мероприятий, чтобы хорошо войти в сезон, - добавил он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Пшемыслав Павлицки, Кшиштоф Каспжак


Polsat хочет посмотреть все стадионы
Polsat хочет посмотреть все стадионы
Роман Поважный не нашел клуба в Польше
Роман Поважный не нашел клуба в Польше. Приоритетом работа механиком
Известен еще один участник турнира в Гнезно
Артем Лагута выступит на турнире Болеслава Храброго
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки. "Есть много, чтобы нужно сделать"
Известен состав сборной Остального Мира
Известен состав сборной Остального Мира на матч против сборной Польши