Известны первые участники XIV Мемориала Янчажа

16 март, 2017

На 9 апреля запланировано проведение XIV Мемориала Эдуарда Янчажа. Сталь Гожув объявила уже первых участников этого турнира. В соревнованиях, посвященные легенде гожувского клуба, выступят Кшиштоф Каспжак и Пшемыслав Павлицки.


Гонщики Стали Гожув

XIV Мемориал Эдуарда Янчажа должен состояться за неделю до старта ПГЭ Экстралиги. Это значит, что это будет одна из последних возможностей для проверки оборудования и готовности к участию, особенно для гонщиков Стали Гожув, которые должны заново узнать свой трек после реконструкции.

Присутствие в списке участников Пшемыслава Павлицки и Кшиштофа Каспжака поэтому, не удивительно. Оба спортсмена очень серьезно подходят к старту в турнире, организованном в память трагически погибшего Эдуарда Янчажа, являющегося легендой гожувского клуба.

Павлицки в желто-синих тонах, поедет второй сезон подряд и третий в целом, так как в Гожуве стартовал в 2010 году. Воспитанник Унии Лешно на 2017 год ставит перед собой амбициозные цели, в том числе борьбу за путевку в цикле Спидвей Гран-При. Мемориал Янчажа будет отличной возможностью, чтобы проверить себя на фоне ведущих гонщиков мира, потому что именно их обещают пригласить хозяева Стали.

- Это начало сезона, речь идет о том, чтобы попробовать мотоциклы, на которых я буду соревноваться в Гожуве. Посмотрим, на этом этапе я буду очень быстрыми, или все еще я буду искать оптимальные настройки - сказал для stalgorzow.pl старший из братьев Павлицких. - Мы едем в этих соревнованиях, чтобы почтить память героя Эдварда Янчажа, который в Гожуве пользуется большим уважением. Это еще и хорошее развлечение для болельщиков. Как нам, так и болельщикам, нужно в начале сезона больше таких мероприятий, чтобы хорошо войти в сезон, - добавил он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Пшемыслав Павлицки, Кшиштоф Каспжак


Polsat хочет посмотреть все стадионы
Polsat хочет посмотреть все стадионы
Роман Поважный не нашел клуба в Польше
Роман Поважный не нашел клуба в Польше
Известен еще один участник турнира в Гнезно
Известен еще один участник турнира в Гнезно
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки
Известен состав сборной Остального Мира
Известен состав сборной Остального Мира