Polsat хочет посмотреть все стадионы

Со среды Polsat начинает подготовку к трансляции матчей Найс Польской Лиги Спидвея. Телевидение относится к этому вопросу очень серьезно.


Polsat логотип

Polsat спидвей лиги в Польше не показывали с 2008 года. Теперь они возвращаются в игру и хочет сделать это наилучшим образом. Уже давно говорят, что первая лига это только начало, потому что скоро телестанция хочет взять также ПГЭ Экстралигу, чьи права в настоящее время имеет телекомпания nc+.

Перед первым туром Polsat хочет увидеть все стадионы, ознакомиться с их возможностями и ограничениями. Первыми будут осмотрены четыре объекта - Жешув, Лодзь, Тарнув и Краков. Polsat посмотрит их в среду и четверг. Пока мы не знаем, когда посмотрят остальные стадионы.

Каждый из клубов на встрече с представителями телевидения должен делегировать своего представителя, который будет отвечать на все вопросы. Стадионы должны быть проверены очень тщательно. Polsat уже имеет видение, как будет транслировать картинки с трассы и парка машин. Некоторые клубы должны считаться с тем, что будет предложено исправление некоторых элементов инфраструктуры, связанных с показом ТВ. Polsat планирует транслировать матчи на семь, восемь камер, так что может потребоваться, в частности, установка дополнительных платформ.


Роман Поважный не нашел клуба в Польше
Роман Поважный не нашел клуба в Польше. Приоритетом работа механиком
Известен еще один участник турнира в Гнезно
Артем Лагута выступит на турнире Болеслава Храброго
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки
Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки. "Есть много, чтобы нужно сделать"
Известен состав сборной Остального Мира
Известен состав сборной Остального Мира на матч против сборной Польши
Петр Павлицки опоздал, но счастлив
Петр Павлицки опоздал, но счастлив. Теперь едет на тесты в Италию