Polsat хочет посмотреть все стадионы


  • 14.03.2017, 18:54,
  • Просмотров: 871

Со среды Polsat начинает подготовку к трансляции матчей Найс Польской Лиги Спидвея. Телевидение относится к этому вопросу очень серьезно.


Polsat логотип

Polsat спидвей лиги в Польше не показывали с 2008 года. Теперь они возвращаются в игру и хочет сделать это наилучшим образом. Уже давно говорят, что первая лига это только начало, потому что скоро телестанция хочет взять также ПГЭ Экстралигу, чьи права в настоящее время имеет телекомпания nc+.

Перед первым туром Polsat хочет увидеть все стадионы, ознакомиться с их возможностями и ограничениями. Первыми будут осмотрены четыре объекта - Жешув, Лодзь, Тарнув и Краков. Polsat посмотрит их в среду и четверг. Пока мы не знаем, когда посмотрят остальные стадионы.

Каждый из клубов на встрече с представителями телевидения должен делегировать своего представителя, который будет отвечать на все вопросы. Стадионы должны быть проверены очень тщательно. Polsat уже имеет видение, как будет транслировать картинки с трассы и парка машин. Некоторые клубы должны считаться с тем, что будет предложено исправление некоторых элементов инфраструктуры, связанных с показом ТВ. Polsat планирует транслировать матчи на семь, восемь камер, так что может потребоваться, в частности, установка дополнительных платформ.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: