Роман Поважный не нашел клуба в Польше


  • 14.03.2017, 16:06,
  • Просмотров: 2 037

Роман Поважный вовремя трансферного окна подписал варшавский контракт со Свентохловице и рассматривал возвращение на трассу. Но теперь окончательно сосредоточился на работе механиком в команде Николая Баск Якобсена.


Роман Поважный

Роман Поважный после сезона 2013 года решил завершить спортивную карьеру. Причиной стала травма, которую получил после падения на трассе в Балаково. Спустя три года с момента аварии россиянин не ощущает ее последствий. Рассматривал возвращение трассу, но приоритетом является работа в качестве механика.

- О возвращении на трассу, я думал зимой. Я работал механиком в Дании. У меня варшавский контракт, так что, если, например, Николай Баск Якобсен будет травмирован и не буду иметь работы, я могу в любой момент тренироваться и соревноваться, - пояснил имеющий польский паспорт, Поважный.

Из-за нехватки польских гонщиков в матчах, Поважный рассчитывал на то, что найдет работу в Польше.

- Я искал клуб в Польше и не нашел, также пока жду. Я сосредотачиваюсь на работе. Сейчас я занимаюсь мотоциклами. В России клуба не искал. Посмотрим, пока я механик. Очень жаль, что далеко от Польши, и я не вижу себя с детьми, - признался Поважный, который работает в команде Николая Баска Якобсена.

Россиянин не исключает, что в этом году проведет несколько тренировочных заездов на трассе в Свентохловице.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Роман Поважный