Эмиль Сайфутдинов после первой тренировки


  • 09.03.2017, 16:22,
  • Просмотров: 1 938

В среду, 8 марта, Эмиль Сайфутдинов присоединился к коллегам из Унии Лешно и провел первую тренировку на Стадионе им. Альфреда Смочука. Под руководством Петра Барона проехал несколько первых кругов после зимнего перерыва.


Эмиль Сайфутдинов на первой тренировке в 2017 году

Россиянин не присутствовал на первых двух тренировках, которые прошли в минувшие выходные. Однако в понедельник он появился на стадионе и вместе с Гжегожем Зенготой, Янушем Колодзеем, Петром Павлицким и юниорами участвовал в тренировках.

- Я очень рад, что удалось выехать на трассу. Я чувствую себя очень хорошо. Теперь нужно проехать еще пару раз, чтобы почувствовать мотоцикл, - признался Эмиль Сайфутдинов.

Бронзовый призер Личного Чемпионата Мира 2009 года признался, что не спешил с выездом на трассу, но не намерен тратить ни минуты.

- Я пытался подойти к первым тренировкам спокойно. Если погода не подведет, то будет возможность поездить немного и проверить некоторые вещи - сказал россиянин. – Мы сразу начинаем тесты, потому что потом может не хватить времени, а предстоит еще многое сделать - сказал спортсмен.

Эмиль Сайфутдинов уже 24 марта появится на Wimborne Road в Пуле на турнире Дарси Уорда. Его приезд - это просто удовольствие для любителей спидвея на Островах, потому что россиянин в последний раз выступал в Великобритании только в 2011 году, не считая Кубка Мира прошлого года.

Состав участников турнира Дарси Уорда

- Я рад, что смогу каким-то образом помочь Дарси. Для меня это тоже будет большой тест, потому что состав этого турнира является выдающимся - закончил Эмиль Сайфутдинов.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов