Эмиль Сайфутдинов на следующей неделе выйдет на трассу


  • 06.03.2017, 16:00,
  • Просмотров: 1 555

Эмиль Сайфутдинов не выехал на трассу во время первой тренировки Унии Лешно на своем треке. Россиянин месяц ездит на кроссовом мотоцикле в Испании.


Эмиль Сайфутдинов

Эмиль Сайфутдинов в этом году приступит к сезону полностью здоровым. Россиянин вылечил все травмы и во время зимнего перерыва смог сосредоточиться только на дисциплинах, требующих выносливости и подготовки. Последний месяц Сайфутдинов провел в испанской Жироне.

- Когда в Польше попеременно шел снег или дождь, я на солнце готовился к сезону. Испания - это идеальное место для такого типа тренировок. Каталония буквально усыпана чудесными дорожками для мотокросса и эндуро. Там хочется ездить на максимуме, и давить из себя все - заявил Сайфутдинов в интервью redbull.com.

Болельщики могут быть спокойны в подготовке российского мотогонщика.

- С утра выдвигался на трассу. На них, в зависимости от сложности объекта, выезжал по 4-5 сеансов, каждый примерно по полчаса. Но когда я чувствовал себя действительно хорошо, были сеансы продолжительностью более 40 минут. Кто-то, кто разбирается в теме, знает, что это значит проехать по трассе вверх и вниз, три четверти часа нон-стоп. После этих приготовлений я знаю, что я действительно хорошо подготовлен. Кроме этого, как я уже упоминал, проводились другие тренировки, так что за физическую форму я спокоен, - признался Сайфутдинов.

Первая тренировка на треке в Лешно (видео)

Россиянин на трассу выехать хочет на следующей неделе.

- На данный момент погода в Польше напоминает испанскую, так что я надеюсь, что нам не нужно будет уезжать далеко на тренировки. Но если возникнет такая необходимость, то, конечно, у меня есть несколько вариантов - сказал гонщик Унии Лешно.
Источник: 
Теги: