Януш Колодзей: Спидвей - это для меня наркотик


  • 06.03.2017, 12:00,
  • Просмотров: 1 739

Первая после зимнего перерыва, тренировка Унии Лешно собрала на трибунах большую толпу сторонников бело-голубых. Болельщики с напряжением ждали Януша Колодзея..


Януш Колодзей

Тарнувянин выехал на трассу в сопровождении Гжгожа Зенготы. Болельщики Унии, без труда узнали силуэт мотогонщика, который в 2010-2011 годах успешно представлял клуб из Лещно.

- Немного восстановились воспоминания. Даже я пытался выбрать тот же бокс, который у меня был здесь раньше, - признался Януш Колодзей.

Хорошее состояние трека в Лешно сделал так, что команда Уния Лешно первой в Польше начала тренировки на собственном треке.

- Я рад, что так рано, нам удалось проехать. Я чувствую себя очень хорошо, и видно, что остальные гонщики тоже находятся в хорошей форме. Спидвей - это для меня как наркотик, поэтому при дозе спидвея у меня обалденное настроение, - констатировал тарнувянин.
Спортсмен признался, что решение о столь быстром выезде на трассу, немного его удивила.

- Оказалось, что мое оборудование еще не до конца подготовлено. После тренировки мы начали работу в цеху в две смены. Некоторые вещи мы могли закончить только на треке в Лешно, потому что у нас здесь были заказанные детали - сказал 33-летний гонщик.

Трехкратный Личный Чемпион Польши признался, что тренировки на родном стадионе - это идеальное подготовка к сезону.

- Выезды за границу - это часто рискованный вариант. Не известно не будет ли там дождя, короткие сроки, да и гонщиков собрать выходит по меньше. У себя на трассе, мы знаем, чего ожидать. Кроме того, на стадионе есть вся команда, можно поговорить, сделать общие выводы - заключил Януш Колодзей.
Источник: 
Теги: Януш Колодзей