Польский Евроспорт может отказаться от показов шведской Элитсерии


  • 02.03.2017, 18:05,
  • Просмотров: 1 517

В последние годы шведская лига была показана на Евроспорте. Результаты рейтинга были, однако, не лучшие, так что станция сильно задаются вопросом, будут ли дальше инвестировать в этот продукт.


Чемпионы Элитсерии - Элит Ветланда

Показ Элитсерии не собирает много аудитории на Евроспорте. Телеканал думает транслировать ли дальше шведскую лигу, потому что в предыдущие годы ее матчи не были телевизионными хитами. Можно даже сказать, что результаты рейтинга были плохие, так что неизвестно, что будет дальше. В 2016 встречи показывали, как правило, только в повторах. Пока решения не было принято, но Элитсерия не вызывает на Евроспорте энтузиазма.

В этом году Евроспорт будет по-прежнему показывать турниры Speedway Euro Championship и Speedway Best Pairs. Соревнования чемпионата Европы смотрели в прошлом сезоне, в среднем, 250 тысяч зрителей, в польском эфире. В Европе аудиторию крутилась на уровне миллиона зрителей.

Элитсерия, как и матчи сборной Польши (nc+ покажет SWC, но не известно, кто проведет трансляцию из заграницы), это последняя телевизионная загадка этого года. ПГЭ Экстралигу будет показывать nc+ (договор до конца 2018 года), права на Найс Лигу, в свою очередь теперь у Polsat (3-летнее соглашение в данный момент находится в разработке и нет опасности, что в итоге оно не произойдет). Британскую Премьер-лигу показывать теперь будет Eleven Sports Network.
Источник: 
Теги: