Мартин Вацулик готов к сезону

22 февраль, 2017

Мартин Вацулик признает, что он уже на сто процентов готовы к выезду на трассу. Ждет теперь только подходящих погодных условий, и с удовольствием сядет на мотоцикл, чтобы проехать первые круги.


Мартин Вацулик

Сталь Гожув - на рубеже февраля и марта уедет в лагерь в Карпач. Мартин Вацулик, который в команду чемпиона Польши попал в последнее трансферное окно, хорошо знаком с коллегами из новой команды, но этого выезда, конечно, не пропустит.

- Мы едем тусоваться и я этому очень рад. Каждый из нас живет где-то в другом месте, так что такие сборы, это наш шанс, чтобы провести долгое время вместе. Этот лагерь для того, чтобы хорошо провести время, но и также для того, чтобы построить команду - говорит словак.

Вацулик убеждает, что для него сезон уже может начаться.

- Уже на протяжении двух недель я готов на сто процентов аппаратно и физически - объясняет и рассказывает, как шлифовал форму. - Каждый день я делал десять отжиманий, три приседания и бегал 700 метров. Бассейн в большой ванне - шутит он, но уже серьезно добавляет: - Спидвей требует большой выносливости и сил. Тренировки были именно этому подчинены. Я сделал тяжелую работу, и я физически очень хорошо подготовлен. Поэтому я и не боюсь, - уверяет он.

Для первого выезда на трассу еще осталось немного времени, но Вацулик уже не может ждать.

- Мотоциклы стоят в гараже и ждут первый выезд на трассу. Как только я появляюсь в гараже и смотрю на них, то не с трудом сдерживаюсь - говорит словак. - Каждый год, еще до начала сезона, езжу сначала в Горичане или Кршко, потому что там теплее. Если погодные условия в Гожуве не позволят нам выехать скоро на трек, возьму курс на Словению или Хорватию, чтобы немного покататься, - заключил он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик


Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе
Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе
Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут
Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут
Матей Жагар сменил клуб и имеет шанс получить миллион злотых
Матей Жагар сменил клуб и имеет шанс получить миллион злотых
Английский чемпион хочет ездить в Польше
Английский чемпион хочет ездить в Польше. Ждет предложения клубов
Стал известен генеральный спонсор сборной Польши
Компания GLS стала генеральным спонсором сборной Польши по спидвею