Мартин Вацулик готов к сезону


  • 22.02.2017, 21:47,
  • Просмотров: 719

Мартин Вацулик признает, что он уже на сто процентов готовы к выезду на трассу. Ждет теперь только подходящих погодных условий, и с удовольствием сядет на мотоцикл, чтобы проехать первые круги.


Мартин Вацулик

Сталь Гожув - на рубеже февраля и марта уедет в лагерь в Карпач. Мартин Вацулик, который в команду чемпиона Польши попал в последнее трансферное окно, хорошо знаком с коллегами из новой команды, но этого выезда, конечно, не пропустит.

- Мы едем тусоваться и я этому очень рад. Каждый из нас живет где-то в другом месте, так что такие сборы, это наш шанс, чтобы провести долгое время вместе. Этот лагерь для того, чтобы хорошо провести время, но и также для того, чтобы построить команду - говорит словак.

Вацулик убеждает, что для него сезон уже может начаться.

- Уже на протяжении двух недель я готов на сто процентов аппаратно и физически - объясняет и рассказывает, как шлифовал форму. - Каждый день я делал десять отжиманий, три приседания и бегал 700 метров. Бассейн в большой ванне - шутит он, но уже серьезно добавляет: - Спидвей требует большой выносливости и сил. Тренировки были именно этому подчинены. Я сделал тяжелую работу, и я физически очень хорошо подготовлен. Поэтому я и не боюсь, - уверяет он.

Для первого выезда на трассу еще осталось немного времени, но Вацулик уже не может ждать.

- Мотоциклы стоят в гараже и ждут первый выезд на трассу. Как только я появляюсь в гараже и смотрю на них, то не с трудом сдерживаюсь - говорит словак. - Каждый год, еще до начала сезона, езжу сначала в Горичане или Кршко, потому что там теплее. Если погодные условия в Гожуве не позволят нам выехать скоро на трек, возьму курс на Словению или Хорватию, чтобы немного покататься, - заключил он.
Источник: 
Теги: Мартин Вацулик