Английский чемпион хочет ездить в Польше

16 февраль, 2017

Действующий чемпион Великобритании - Даниэль Кинг рассчитывает на то, что найдется работодатель в Польше. - Жаль, что никто не взял меня в последнем трансферном окне - говорит он в беседе с порталом Sportowefakty.wp.pl.


Даниэль Кинг

В прошлом сезоне Даниэль Кинг завоевал звание Личного Чемпиона Великобритании. Благодаря этому он смог показать успешный старт в турнире Гран-При в Кардиффе, где набрал семь очков. Он также был членом сборной, которая завоевала серебро Командного Кубка Мира. Не сложилось у него, однако, в Польше. Несмотря на подписанный контракт с Полонией Пила, Кинг не выступил ни в одной встрече чемпионата.

- Последний сезон, связанный с Польшей принес мне большое разочарование. Я подписал контракт с Полонией, где я ездил в 2015 году и довольно таки успешно. Полония Пила имеет хорошую команду, и я хотел там ездить. К сожалению, не вызвали меня ни на какую встречу. Жаль, что так случилось, но ничего я не мог поделать - признается Даниэль Кинг.

Британец не подписал контракта ни с одним клубом, кстати, и в этом ноябрьском трансферном окне. Однако это не означает, что ему наплевать на соревнованиях в Польше.

- Я хочу здесь выступать. Польша - это важная страна, если речь идет о спидвее. Если я хочу быть лучшим, то я должен там присутствовать. В последнее трансферное окно не получил никакого предложения, и я признаю, что был разочарован. Я подозреваю, что люди могли подумать, что я не хочу выступать в Польше, если в 2016 году не видела меня ни в одной встрече. Однако это не так, - убеждает Кинг.

Кинг не скрывает, что рассчитывает на приглашение в ходе следующего трансферного окна, которое начнется 15 мая.

- Не важно, будет ли это Найс Лига или вторая. Я просто хочу подписать контракт и ездить каждую неделю в польской лиге, показывая болельщикам и клубам, на что я способен. Мне нравятся польские треки, и я хочу на них соревноваться так часто, как это возможно - закончил бывший спортсмен, в частности, Острувии и Полонии Пила.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Даниэль Кинг


Стал известен генеральный спонсор сборной Польши
Стал известен генеральный спонсор сборной Польши
Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге
Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге
Приблизительные бюджеты клубов ПГЭ Экстралиги
Приблизительные бюджеты клубов ПГЭ Экстралиги
Лучшие мотогонщики могут потерять выгодные контракты в польской Экстралиге
Лучшие мотогонщики могут потерять выгодные контракты в польской Экстралиге
Ники Педерсен ждет новые двигатели
Ники Педерсен ждет новые двигатели