Стал известен генеральный спонсор сборной Польши

В среду во время пресс-конференции в штаб-квартире Польского Олимпийского Комитета в Варшаве, были представлены планы сборной Польши на сезон-2017 и ее спонсор. Им стала компания GLS.


Сборная Польши по спидвею

Это один из основных поставщиков транспортных услуг в Польше. Предлагает курьерские услуги и экспресс-перевозки по всей стране, а, кроме того, занимаются международными посылками. С 2017 года предприятие будет поддерживать спидвейную сборную Польши, как ее генеральный спонсор.

Генеральный менеджер компании GLS Польша подчеркнул, что спонсирование спидвея вписывается в стратегию компании.

- Очень особый момент для нашей компании. Впервые в таком масштабе мы решили на спонсорство. Мы чувствуем свою социальную ответственность, к которой принадлежит и поддержка спорта. Спидвей и курьерская отрасль друг к другу отлично подходят. Объединяет их точность, скорость и решительность. Мы надеемся, что это будет хорошее сотрудничество - сказал Томас Кролл.

Председатель Польского Мото Союза передал подробности относительно подписанного соглашения.

- Я рад, что наша сборная нашла хорошего партнера. Уже несколько лет нам не хватало кого-то такого. Соглашение было подписано на один год. Мы надеемся, что успехи сборной Польши будут аргументом для совета директоров, чтобы подумать о сотрудничестве многолетнем. Спасибо также компании One Sport, которая подготовила интересную программу для сотрудников. Мы хотим, чтобы пик формы пришелся на Командный Кубок Мира в Лешно, - отметил Анджей Витковски.

Председатель Совета директоров компании One Sport, партнер сборной, объявил, где пройдет один из товарищеских матчей в сезоне-2017.

- Мы в состоянии обеспечить, то, что мероприятия с участием сборной Польши доставят много эмоций. Перед нами много интересных мероприятий, в частности, Кубок Мира и Мировые Игры во Вроцлаве. Мы уже знаем, что один товарищеский матч сборная проведет с Австралией в Кракове, - подчеркнул Карл Лейман. Эта встреча состоится 3 мая. Еще две состоятся 15 июня и 8 октября. Соперники еще не известны.

Марек Чесляк радуется, что состав сборной благодаря спонсору будет спокойно готовится к основным мероприятиям в сезоне-2017.

- Это сообщение для нас действительно отличное. Это хорошее время, чтобы быть спонсором сборной. Мы являемся действующими чемпионами мира, а кроме того у нас есть четыре гонщика в Гран-При, так что будущее сборной Польши великолепное. После тренировочного сбора в Шклярской Порембе могу сказать, что атмосфера в сборной замечательная. Ребята тяжело работают, хотя для меня они выглядят слишком не подготовленными. Тем не менее, я спокоен за результаты, - сказал главный тренер сборной.

С радостью информацию о получении спонсора принял также Рафал Добруцки.

- Сборная юниоров будет иметь возможность ездить на своих трассах во время двух основных событий - как вовремя КЧМЮ в Рыбнике, так и в КЧЕЮ в Кросно. Благодаря спонсору мы можем в комфортных условиях готовиться к этим событиям. Спасибо, - сказал тренер юниорской сборной Польши.

На конференции также присутствовал Ярослав Хампель, который возвращается в большой спидвей после серьезной травмы.

- Нас радует привлечение спонсора. Это большая честь для сборной. Мы постараемся, чтобы достичь лучший результат в финале SWC в Лешно, - завершил представитель Польши.


Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге
Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге. Мотогонщики нигде не заработают столько, как в Польше
Приблизительные бюджеты клубов ПГЭ Экстралиги
Приблизительные бюджеты клубов польской Экстралиги по спидвею
Лучшие мотогонщики могут потерять выгодные контракты в польской Экстралиге
Лучшие мотогонщики могут потерять выгодные контракты в польской Экстралиге
Ники Педерсен ждет новые двигатели
Ники Педерсен ждет новые двигатели
Тай Уоффинден прилетит в Польшу раньше, чем его просили
Тай Уоффинден прилетит в Польшу раньше, чем его просили