» » Таинственные тренировки Ники Педерсена

Таинственные тренировки Ники Педерсена

02 февраль, 2017

3-кратный Личный Чемпион Мира является единственным гонщиком Унии Лешно, который не принимает участие в тренировочном лагере команды в Сверадув-Здруй. - У меня есть специальная программа подготовки, - объясняет он в беседе с WP SportoweFakty.


Ники Педерсен

Мотогонщики Унии Лешно с 30 января тренируются в горах. На сборе по 8 февраля будут набирать форму на сезон-2017, и еще это нужно для сплочения команды. В занятиях не участвует Ники Педерсен, который был освобожден от обязанности нахождения в лагере.

Датчанин подчеркивает, что с клубом в постоянном контакте и гарантирует, что он будет хорошо подготовлен.

- Я известил Унию и тренера Петра Барона о моем тренировочном плане. В Лешно прекрасно знают, что никогда не начинал сезон с формой, которая была бы не та, что должна быть, - подчеркивает мотоциклист в беседе с порталом.

План, о котором говорит Педерсен был подготовлен специально для него персональным тренером. В соответствии с графиком датчанин работал уже последние полтора месяца, и теперь входит в главный цикл подготовки.

- В течение ближайших 4-5 недель упражнения будут намного жестче и увеличивается их интенсивность. В связи с этим я решил тренироваться в месте, где погода намного лучше, чем в Европе, - говорит спортсмен. И он, и его менеджер не хотят, однако, говорить, что это за место. - За пределами Европы, это единственное, что я могу сказать - он Хельге Педерсен Фримодт, менеджер 40-летнего гонщика.

Бывший чемпион мира отмечает, что впервые за много лет покидает лагерь своего польского клуба.

- Я из-за этого несчастлив. Но иногда, вы должны взглянуть на себя и решить, какая форма подготовки к сезону будет самой оптимальной. На этот раз лагерь не мог войти в мою программу тренировок - заканчивается Педерсен.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Петр Павлицки осужден за избиение и повреждение
Петр Павлицки осужден за избиение и повреждение
Прокурор объясняет: Смерть Ремпалы вызвала травма головы
Прокурор объясняет: Смерть Ремпалы вызвала травма головы
Прокуратура остановила расследование трагической смерти Кристиана Ремпалы
Прокуратура остановила расследование трагической смерти Кристиана Ремпалы
Россиянин может быть темной лошадкой
Ренат Гафуров может быть темной лошадкой Выбжеже Гданьск
Петр Павлицки: У меня были моменты сомнений
Петр Павлицки: У меня были моменты сомнений. Я думал, что Гран-При не для меня