Таинственные тренировки Ники Педерсена


  • 02.02.2017, 16:54,
  • Просмотров: 1 202

3-кратный Личный Чемпион Мира является единственным гонщиком Унии Лешно, который не принимает участие в тренировочном лагере команды в Сверадув-Здруй. - У меня есть специальная программа подготовки, - объясняет он в беседе с WP SportoweFakty.


Ники Педерсен

Мотогонщики Унии Лешно с 30 января тренируются в горах. На сборе по 8 февраля будут набирать форму на сезон-2017, и еще это нужно для сплочения команды. В занятиях не участвует Ники Педерсен, который был освобожден от обязанности нахождения в лагере.

Датчанин подчеркивает, что с клубом в постоянном контакте и гарантирует, что он будет хорошо подготовлен.

- Я известил Унию и тренера Петра Барона о моем тренировочном плане. В Лешно прекрасно знают, что никогда не начинал сезон с формой, которая была бы не та, что должна быть, - подчеркивает мотоциклист в беседе с порталом.

План, о котором говорит Педерсен был подготовлен специально для него персональным тренером. В соответствии с графиком датчанин работал уже последние полтора месяца, и теперь входит в главный цикл подготовки.

- В течение ближайших 4-5 недель упражнения будут намного жестче и увеличивается их интенсивность. В связи с этим я решил тренироваться в месте, где погода намного лучше, чем в Европе, - говорит спортсмен. И он, и его менеджер не хотят, однако, говорить, что это за место. - За пределами Европы, это единственное, что я могу сказать - он Хельге Педерсен Фримодт, менеджер 40-летнего гонщика.

Бывший чемпион мира отмечает, что впервые за много лет покидает лагерь своего польского клуба.

- Я из-за этого несчастлив. Но иногда, вы должны взглянуть на себя и решить, какая форма подготовки к сезону будет самой оптимальной. На этот раз лагерь не мог войти в мою программу тренировок - заканчивается Педерсен.
Источник: 
Теги: Ники Педерсен