Петр Павлицки осужден за избиение и повреждение


  • 02.02.2017, 10:58,
  • Просмотров: 2 233

Районный суд в Лешно огласил приговор по делу Петра Павлицкого. Чемпион мира, мотоциклист Унии Лешно, был осужден за повреждение тела другого человека. Одной из санкций является половиной года лишения свободы с условным сроком на 2 года.


Петр Павлицки

Петр Павлицки в беде. Районный суд в Лешно огласил приговор по факту массовой драки с участием мотогонщика от 18 февраля 2015 года. Павлицки совершил повреждение тела другого человека. Это правонарушение по Статье 157 п. 1. У потерпевшего после был обнаружен перелом носовой перегородки со смещением, что нарушило действия органа тела на срок более семи дней.

Павлицки был осужден на 6 месяцев лишения свободы с условным испытательным сроком, который в данном случае составляет 2 года. Спортсмен был также должен заплатить штраф в размере 3 тысячи злотых. Суд постановил также выплатить потерпевшему 8 тысяч злотых. Приговор обжалованию не подлежит. Сторонам предоставляется право на апелляцию.

- Завтра наша команда сделает заявление по этому вопросу, - говорит нам Мацей Пицак, менеджер гонщика. - Это связано с тем, что уполномоченный Петра собирает все факты, связанные с этим делом, - добавляет он.

Петр Павлицки это один из самых талантливых польских гонщиков. Является постоянным участником цикла Гран-При. В прошлом году он занял в нем шестое место. Гонщик Унии Лешно имеет в активе золотые медали чемпионатов мира. Чемпион мира среди юниоров - индивидуально и в команде. В сезоне 2016 он был в составе сборной, которая выиграла Командный Кубок Мира. Павлицки был лидером Бело-Красных.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Петр Павлицки