Старо-новое имя Унии Тарнув

sportowefakty.wp.pl

Тарнувский клуб, который в предстоящем сезоне будет выступать в Найс Польской Лиге Спидвея, представил новое название команды.


Старо-новое имя Унии Тарнув

В предстоящих соревнованиях "Ласточки" будут выступать как Группа Азот Уния Тарнув. Что интересно, под таким названием тарнувяне выступали уже в сезоне-2014, когда завоевали бронзовую медаль Экстралиги.

В середине декабря ушедшего года было подписано новое соглашение между Группой Азот и Унией, в соответствии с которой химическая компания в течение трех лет будет главным партнером клуба из Тарнува. В контракте четко указаны выполнение условий спортивных соревнований, а также появились существенные положения, в вопросе подготовки молодых гонщиков.

Если речь идет о городской поддержке, то тарнувский клуб получит 45 тысяч злотых, хотя представители Унии просили 600 тысяч злотых.

В сезоне 2017 за клуб Группа Азот Уния Тарнув, который будет выступать в Найс Польской Лиге, выступать будут Кеннет Бьерре, Артур Чая, Якуб Ямруг, Питер Льюнг, Миккель Михельсен, Артур Мрочка и юниоры: Каспер Конечны, Петр Перо, Патрик Ролницки и Кристиан Стефанов.



Уния Лешно отправится на сбор без одного гонщика
Уния Лешно отправится на сбор без Ники Педерсена
Колеяж Равич приобрел нового гонщика
Колеяж Равич арендовали нового гонщика
Эдуард Крчмар хотел бы пойти по стопам Антонина Каспера
Эдуард Крчмар хотел бы пойти по стопам Антонина Каспера
ГКМ послушали Антонио Линдбака
Владельцы ГКМ Грудзендз послушали Антонио Линдбака
Мнения экспертов. Шлем Кристиана Ремпалы не был застегнут
Мнения экспертов. Шлем Кристиана Ремпалы не был застегнут