Старо-новое имя Унии Тарнув


  • 27.01.2017, 20:08,
  • Просмотров: 1 034

Тарнувский клуб, который в предстоящем сезоне будет выступать в Найс Польской Лиге Спидвея, представил новое название команды.


Старо-новое имя Унии Тарнув

В предстоящих соревнованиях "Ласточки" будут выступать как Группа Азот Уния Тарнув. Что интересно, под таким названием тарнувяне выступали уже в сезоне-2014, когда завоевали бронзовую медаль Экстралиги.

В середине декабря ушедшего года было подписано новое соглашение между Группой Азот и Унией, в соответствии с которой химическая компания в течение трех лет будет главным партнером клуба из Тарнува. В контракте четко указаны выполнение условий спортивных соревнований, а также появились существенные положения, в вопросе подготовки молодых гонщиков.

Если речь идет о городской поддержке, то тарнувский клуб получит 45 тысяч злотых, хотя представители Унии просили 600 тысяч злотых.

В сезоне 2017 за клуб Группа Азот Уния Тарнув, который будет выступать в Найс Польской Лиге, выступать будут Кеннет Бьерре, Артур Чая, Якуб Ямруг, Питер Льюнг, Миккель Михельсен, Артур Мрочка и юниоры: Каспер Конечны, Петр Пюро, Патрик Рольницки и Кристиан Стефанов.
Источник: 
Теги: