Вацулик хочет быть, как Голлоб и Змарзлик

24 январь, 2017 Просмотров: 491

Специфический гожувский трек помог в развитии карьеры Томаша Голлобa и Бартоша Змарзликa. Теперь же по этому пути хочет пойти Мартин Вацулик, который считает, что благодаря регулярным стартам в Стали выйдет на еще более высокий уровень.


Мартин Вацулик в белом шлеме

Переход Мартина Вацуликa в Сталь Гожув - было одним из хитов последнего трансферного окна. Когда словак год назад подписал контракт с Гет Велл Торунь, казалось, что останется в этом клубе на дольше. После года совместной работы выяснилось, что лада между гонщиком и клубом, однако, не было.

- Все говорили обо мне, почему я ухожу из Торуня. Я просто ищу клуб, который поймет мои личные цели, какими являются старты в Гран-При – объясняет словак. - Я хочу ездить в команде, которая поможет мне выполнить мои мечты, и я думаю, что Гожув это то место, - добавляет он.

Вацулик был очень заинтересован в подписании контракта со Сталью также по другой причине. Словак в прошлом сезоне не смог найти себя на Мотоарене и искал клуб, чей трек будет ему способствовать. В конечном итоге выбрал Гожув, потому что верит, что местный "овал" позволит ему еще сильнее развиваться.

- Я наблюдал за такими гонщиками, как Голлоб, Змарзлик, Жагар или Иверсен. Именно они стали лучшими гонщиками, благодаря тому, что регулярно ездили на гожувском треке. Поэтому я думаю, что он даст мне много ценного опыта. В Стали у нас хороший тренер и отличная команда. С нетерпением жду выступление в этом клубе, - продолжает он.

Словак после четырех лет перерыва возвращается в цикл Гран-При, и не хочет повторения неудачного сезона-2013, когда вылетел из чемпионата.

- В предстоящем сезоне я хотел бы иметь комфорт, на домашнем треке я должен быть уверен, что настройки в моих мотоциклах правильные. Передо мной очень важный сезон, поэтому я должен быть уверен, что я буду эффективным, прежде всего, в матчах на домашнем треке. Матчи в гостях тоже важны, но домашние встречи являются приоритетом. Это одна из причин, по которой я изменил клубные цвета - заканчивает Вацулик о переходе в Сталь Гожув.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик


Андрей Карпов вложил более 50 тысяч злотых
Андрей Карпов вложил более 50 тысяч злотых
Патрик Дудек теперь с Monster Energy
Патрик Дудек теперь с Monster Energy
Джейсон Дойл: Чесляк это образец для подражания
Джейсон Дойл: Чесляк это образец для подражания
Гет Велл проведет прощальный турнир для Роберта Косцехи
Артем Лагута примет участие в прощальном турнире Роберта Косцехи
Сборная Польши с четко намеченной целью
Сборная Польши с четко намеченной целью