Джейсон Дойл: Чесляк это образец для подражания


  • 22.01.2017, 14:00,
  • Просмотров: 832

После отличного сезона в составе Фалубаза, Джейсон Дойл продлил свой контракт с зеленогурской командой и в 2017 году по-прежнему будет выступать в этом клубе.


Джейсон Дойл

Минувший сезон был для Джейсона Дойла, несомненно, лучшим в карьере. Австралиец отлично выступал в Гран-При и в лигах. В ПГЭ Экстралиги добился среднего результата 2,258 очка за заезд, что классифицировало его на третьем месте в рейтинге самых результативных гонщиков турнира. Сам мотоциклист не скрывает, что большое влияние на такие хорошие результаты, оказал Марек Чесляк.

- В прошлом году отлично чувствовал себя в Фалубазе. Клуб замечательный, а главным тренером является сам Марек Чесляк, который является настоящим образцом для подражания, хорошо иметь такого специалиста рядом друг с другом, - признался Дойл в разговоре с speedwaygp.com.

Австралиец был лидером Фалубаза Зелена Гура, который завершил сезон 2016 года на нижней ступени подиума.

- В минувшем сезоне клуб столкнулась с травмами спортсменов, потому что кроме Хампеля, не в состоянии выступать с самого начала турнира был Кенни Ларсен. Я думаю, что в этом сезоне будет уже по-другому – оценил Дойл.

В команде из Зелена Гуры произошли незначительные изменения в составе. Команду покинул Кристиан Пещчек, в свою очередь, к команде присоединился Якоб Торсселл.

- У нас хороший состав. Все мы вместе и каждый выполняет свою работу. В команде речь не идет о громких именах. Важна работа в команде, - добавил Джейсон Дойл.
Источник: 
Теги: Джейсон Дойл