Гет Велл проведет прощальный турнир для Роберта Косцехи

19 январь, 2017

1 апреля на торуньской Мотоарене, Роберт Косцеха официально завершит карьеру гонщика. Турнир организован совместно с Гет Велл Торунь и будет связан с Мемориалом им. Мариана Росего.


Роберт Косцеха

Как сообщили сегодня Илона Терминска и сам Роберт Косцеха будет матч из тринадцати заездов, в которых будут соревноваться спортсмены Гет Велл Торунь и команда друзей Косцехи. Дополнительные три заезда будут проходить в рамках Мемориала им. Мариана Росего. Герой события объявил, что на трассе появятся звезды.

- Команду Гет Велл Торунь поведет Яцек Гаевски, а с другой стороны буду я с моими друзьями. Я уже разговаривал с Ярославом Хампелем, Петром Протасевичем и Артемом Лагутой, которые готовы приехать на этот турнир. Не нужно их специально представлять. Половину команды у меня уже есть, а до конца недели я должен набрать остальных. После турнира команд мы станем свидетелями двух полуфиналов и финала в рамках Мемориала им. Мариана Росего, для того, чтобы хранить традиции. Мы хотим, чтобы было как можно больше болельщиков, - отметил Косцеха.

Помимо матча, в котором мы увидим гонщиков, в настоящее время конкурирующих сейчас, 1 апреля на Мотоарене выступать будут легенды спидвея, в основном, связанные с Торунем. Болельщики будут проходить таким образом, сентиментальное путешествие, и многие, несомненно, вспомнит не один прекрасный момент из истории клуба.

- Появятся люди, которые помогали мне в прошлом, это старая бригада. Приедут, в частности, Ян Забик, Станислав Медзински, Войцех Забалович, Евгениуш Мястковски, и Яцек Возняк из Быдгощи. Предварительно я определил уже, что перед турниром или вовремя его, мы организуем один заезд с их участием. Будут выступать, как в старые времена на мотоциклах с этого года или с прошлого. Я также говорил с Веславом Ягусем, нас посетят также Яцек Кржыжаняк и Мирослав Ковалик, т. е. гонщики, которые были в моде, когда я только начинал, - сообщил Косцеха.


Сборная Польши с четко намеченной целью
Сборная Польши с четко намеченной целью
Чемпионы Польши приедут на турнир Зеттерстрема
Чемпионы Польши приедут на турнир Zorros Final Show
Яцек Ремпала критикует эксперимент прокуратуры
Яцек Ремпала критикует эксперимент прокуратуры. "Это была какая-то пародия"
Президент Анджей Дуда изменит карьеру мотогонщика из Украины?
Президент Анджей Дуда изменит карьеру мотогонщика из Украины?
Четыре года без турнира Критерий Асов. Удастся ли вернуть его?
Четыре года без турнира Критерий Асов. Удастся ли вернуть его?