Гет Велл проведет прощальный турнир для Роберта Косцехи


  • 19.01.2017, 23:56,
  • Просмотров: 800

1 апреля на торуньской Мотоарене, Роберт Косцеха официально завершит карьеру гонщика. Турнир организован совместно с Гет Велл Торунь и будет связан с Мемориалом им. Мариана Росего.


Роберт Косцеха

Как сообщили сегодня Илона Терминска и сам Роберт Косцеха будет матч из тринадцати заездов, в которых будут соревноваться спортсмены Гет Велл Торунь и команда друзей Косцехи. Дополнительные три заезда будут проходить в рамках Мемориала им. Мариана Росего. Герой события объявил, что на трассе появятся звезды.

- Команду Гет Велл Торунь поведет Яцек Гаевски, а с другой стороны буду я с моими друзьями. Я уже разговаривал с Ярославом Хампелем, Петром Протасевичем и Артемом Лагутой, которые готовы приехать на этот турнир. Не нужно их специально представлять. Половину команды у меня уже есть, а до конца недели я должен набрать остальных. После турнира команд мы станем свидетелями двух полуфиналов и финала в рамках Мемориала им. Мариана Росего, для того, чтобы хранить традиции. Мы хотим, чтобы было как можно больше болельщиков, - отметил Косцеха.

Помимо матча, в котором мы увидим гонщиков, в настоящее время конкурирующих сейчас, 1 апреля на Мотоарене выступать будут легенды спидвея, в основном, связанные с Торунем. Болельщики будут проходить таким образом, сентиментальное путешествие, и многие, несомненно, вспомнит не один прекрасный момент из истории клуба.

- Появятся люди, которые помогали мне в прошлом, это старая бригада. Приедут, в частности, Ян Забик, Станислав Медзински, Войцех Забалович, Евгениуш Мястковски, и Яцек Возняк из Быдгощи. Предварительно я определил уже, что перед турниром или вовремя его, мы организуем один заезд с их участием. Будут выступать, как в старые времена на мотоциклах с этого года или с прошлого. Я также говорил с Веславом Ягусем, нас посетят также Яцек Кржыжаняк и Мирослав Ковалик, т. е. гонщики, которые были в моде, когда я только начинал, - сообщил Косцеха.
Источник: 
Теги: