Сборная Польши с четко намеченной целью

19 январь, 2017 Просмотров: 429

В этом году финалы всех основных мероприятий в командных соревнованиях будут проводится в Польше. Петр Шымански, председатель Главной Комиссии, надеется, что это поможет представителям Польши завоевать три золотые медали.


Петр Павлицки на Кубке Мира 2016

- 2017 год будет особенным, - говорит Петр Шымански на polskizuzel.pl, официальном сайте представительства. - Финалы основных мероприятий, я имею в виду Командный Кубок Мира, Командный Чемпионат Мира среди юниоров и Командный Чемпионат Европы среди юниоров, проводятся в Польше. Нам нужно хорошо подготовиться, потому что если мы едем у себя, то цель очевидна. Мы все, болельщики, и конечно спонсоры, ждут от нас трех золотых медалей.

Председатель Главной Комиссии Спидвея четко намечает цель, но не ставит сборной перед стеной.

- Известно, что это только спорт. Хотеть, не значит иметь возможность. Но надо сильно постараться и сделать все, чтобы мы, даже в случае неудачи, могли встать перед зеркалом, посмотреть себе в лицо, и сказать, что мы сделали все, что было в наших силах - говорит Шымански.

Самая большая проблема с получением золота могут иметь польские юниоры в Командном чемпионате Мира среди юниоров. Бартош Змарзлик, Павел Пшедпельски и Кристиан Пешчек стали взрослыми и это серьезные потери.

- Максим Драбик, юниоры Унии Лешно, Даниэль Качмарек, вот основная сила из которой Рафал Добрцки должен выбирать - говорит Шымански.


Чемпионы Польши приедут на турнир Зеттерстрема
Чемпионы Польши приедут на турнир Zorros Final Show
Яцек Ремпала критикует эксперимент прокуратуры
Яцек Ремпала критикует эксперимент прокуратуры. "Это была какая-то пародия"
Президент Анджей Дуда изменит карьеру мотогонщика из Украины?
Президент Анджей Дуда изменит карьеру мотогонщика из Украины?
Четыре года без турнира Критерий Асов. Удастся ли вернуть его?
Четыре года без турнира Критерий Асов. Удастся ли вернуть его?
Были три предложения с Экстралиги, но искал то, что было в Швеции
Были три предложения с Экстралиги, но искал то, что было в Швеции