Адам Скурницки возвращается в польскую лигу

sportowefakty.wp.pl

Адам Скурницки в 2017 году будет кроме английской лиги, также ездить и в польской! Во вторник спортсмен пришел к соглашению с Колеяжем Равич по поводу участия в этом клубе в розыгрыше Второй Польской Лиги.


Адам Скурницки

Скурницки уже ранее согласовал с равическим клубом условия работы в качестве менеджера. Председатель Андрей Кузбицки с самого начала, однако, заявлял, что будет пытаться уговорить его, и также для езды за команду и это ему удалось. Стороны согласились, что в ближайшем трансферном окне, т. е. 1 мая 2017 года, популярный Скурницки будет выступать в Колеяже в качестве гонщика - говорится в сообщении клуба.

Адам Скурницки после прошлого сезона расстался с Унией Лешно, где он работал в качестве менеджера с июня 2014 года и пообещал вернуться в спидвей. Напомним, что его карьера была прервана тяжелой травмой бедра, полученной в мае 2014 года на Британских Островах.

Изначально Скурницки утверждал, что его интересует только британская Премьер-Лига, в которой связал себя контрактом с Вулверхэмптон Вулвес, но теперь мы уже знаем, что 41-летний гонщик будет также ездить в Польше.


Артем Лагута: Все время надо работать над собой
Артем Лагута: Все время надо работать над собой
Гданьск попрощается с Магнусом Зеттерстремом
Гданьск попрощается с Магнусом Зеттерстремом. Весной состоится товарищеский турнир
Большие изменения у Себастьяна Уламека
Большие изменения у Себастьяна Уламека
Возвращение после двух лет перерыва
Возвращение после двух лет перерыва. Это последний шанс, чтобы закрепиться в Польше?
Календарь Второй Польской Лиги 2017
Календарь Второй Польской Лиги Спидвея (PLZ2) 2017 года