Патрик Дудек: Я не ожидал такого успешного сезона

02 декабрь, 2016 Просмотров: 433

Сезон 2016 был бесспорно лучшим в карьере Патрика Дудека. Кроме титула Личного Чемпиона Польши и выхода в Гран-При, 24-летний гонщик отлично выглядел в матчах лиги.


Патрик Дудек спидвей

Сам спортсмен не скрывает, что был удивлен столь прекрасной ездой в минувшем сезоне. Отличная форма не была, однако случайностью.

- Я не ожидал, что это будет успешный сезон. Удивило меня несколько вещей, но в то же время я понимаю, как это время я тяжело работал. Как раз именно большое количество работы принесло мне эти успехи - сказал Патрик Дудек в интервью с speedwaygp.com.

Одним из главных успехов 24-летнего гонщика в 2016 году было завоевание выхода в Спидвей Гран-При.

- Не будет слишком много изменений на будущий сезон. Куплю просто несколько новых двигателей и запчастей для мотоцикла, а к команде присоединится еще один человек. Все остальное остается так, как в прошлом сезоне – сказал он. - Честно говоря, я этого еще не чувствую. Пока мое внимание сосредоточено на построении всего перед сезоном в Экстралиге, вместе с моей командой. Мы организуем различные дела, и мы готовим себя лучше, как только мы можем, - добавил он.

Если речь идет про лигу, это Дудек все еще будет представлять команды, которые представлял в минувшем сезоне. Сын Степана Дудека все еще будет набирать очки для Фалубаза Зелена Гура и Дакарны Малиллы.

- Сезон 2017 - это не только старты в Гран-При. Выступления в Польше и Швеции также будут для меня очень важны. Просто я хочу стартовать без травм и наслаждаться ездой. Если это произойдет, то успехи придут сами, - признался он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Патрик Дудек


Все было уже оформлено. Россиянин позвонил в Рыбник и извинился
Российский гонщик Сергей Логачев позвонил в Рыбник и извинился
Polsat хочет взять все
Polsat хочет взять все. Сейчас Найс Лигу, а с 2019 года и Экстралигу
У КМ Кросс Люблин может быть проблема
У КМ Кросс Люблин может быть проблема. Роберт Ламберт подписал контракт в Чемпионшипе
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне. Это повод для беспокойства?
Ожел назвал имя нового тренера!
Ожел Лодзь назвал имя нового тренера!