Все было уже оформлено. Россиянин позвонил в Рыбник и извинился

02 декабрь, 2016 Просмотров: 1 144

Сергей Логачев был в минувшем сезоне одним из откровений Найс Польской Лиги Спидвея. Мотогонщика хотел к себе взять клуб из Рыбника.


Сергей Логачев спидвей

Рыбничане внимательно наблюдали за Сергеем Логачевым, россиянин оказал на руководителей большое впечатление. Решение о попытке приглашения его в Рыбник было принято очень быстро. Клуб предоставил, однако гонщику несколько условий.

- После окончания сезона мы поговорили с Сергеем и Григорием Лагутой, который является его спидвейным папой. Все было в основном обговорено. Четко и прозрачно изложил позицию нашего клуба - говорит в беседе с порталом WP SportoweFakty Кшиштоф Мрозек.
Логачев услышал от РОВ-а, что подписать контракт нужно на два или три сезона. Должен был бороться за место в составе.

- Был бы номинально номером четыре. Григорий Лагута прекрасно уже тогда знал, с какими иностранными гонщиками подпишем договоры. Все, было в его руках - объясняет Мрозек.

В какой-то момент молодой россиянин, однако передумал.

- Это правда, что позвонил нам и извинился. Он сказал, что пока не готов ездить в Экстралиге. Сообщил нам также, что хочет подписать контракт в Даугавпилс. Его слова подтвердил позже Лагута. Мы приняли это с пониманием. Я в курсе, что в Латвии, Логачев будет иметь больше возможностей для выступлений - объясняет Мрозек.

ROW будет продолжать внимательно наблюдать за Логачевым. Однако это не означает, что трансфер в Рыбник был всего лишь отложен на время. Этот вопрос будет зависеть от многих факторов.

- Наблюдать за ним мы будем. В спидвее нужно все время внимательно смотреть и шпионить. Не терять контакта с реальностью. Тема открыта, но я не скрываю, что многое будет зависеть от выступления гонщиков, которые у нас в настоящее время в составе. Я считаю, что они поедут на столько хорошо, что не придется делать рокировки. Тогда автоматом не будет места для пятого гонщика. Я не могу убрать Лагуту, Фрика, Линдгрена или Аллена, если поедут эффективно. Я был бы идиотом, если бы менял людей, которые прочно набирают очки - резюмирует Мрозек.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Сергей Логачев


Polsat хочет взять все
Polsat хочет взять все. Сейчас Найс Лигу, а с 2019 года и Экстралигу
У КМ Кросс Люблин может быть проблема
У КМ Кросс Люблин может быть проблема. Роберт Ламберт подписал контракт в Чемпионшипе
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне. Это повод для беспокойства?
Ожел назвал имя нового тренера!
Ожел Лодзь назвал имя нового тренера!
Колеяж Равич объявил еще одного нового гонщика
Валентин Гробауэр стал гонщиком Колеяжа Равич